24K99>正文

揽金:美盘黄金震荡回踩空间较大,原油57.3可现价空

文 / 揽金老师来源:24K99

广告
广告

  我经历过无数日夜、无数失败、无数无奈、无数战绩之后,才使的我有足够的资格在这里谈论市场起伏,市场拼杀多年绝非一言一语可以陈述,也绝非一次失败就可以否定。市场波动起伏岂可言于儿戏,市场既可以成就一代伟人及世界级富豪,也可以吝啬到你休想轻松的赚走一毛钱;多年来,我始终如一的坚持,换来了今天众多始终如一的追随者。相信,需要时间的沉淀,永恒,需要你我珍惜才能延续。


  早间亚盘开盘的试探性破位冲高1423让就只是昙花一现,行情很快就回落到1423下方进行一个高位持续窄幅震荡,并没有给出接下来的走势信号,隔夜公布的褐皮书数据是一个利空黄金利好美元的消息面,因为褐皮书公布美国经济将继续温和增长。仅此一句话可是也打破了黄金前期的利多预期涨势,数据公布前夕周三原本黄金已经跌落到了1400关口,反复试探1400未能破位的情况下,加之白银突然强势上涨刷新4个月以来的新高,我们果断在1400附近进场了多单,最终上涨如期到了1423这个位置,从很早之前开始凯枫就一直都在强调1423这个位置的重要性,我不知道有多少人记住了这个要点,包括到今天1423依旧是横在面前的一座大山,1438太远我不用看,目光继续放在1423这里吧。


  首先不可否认的是因为白银的突然暴涨所以带动了黄金买盘力量的进场,都说白银的风头盖过了黄金,可是事实上真的如此?这里我先给大家打个问号,白银自从年内2月份从16.55附近跌落下来就一直没有太大的动静,本次也是因为美联储的降息预期带动了白银的上涨,导致白银的探底回升提前进入了周期,黄金早已新高1438走了回踩了,可是白银仍旧是不紧不慢的知道昨天凌晨才到了一个关键性高位16,所以从这点来看不是白银本身有多大的力量,可能仅仅只是后知后觉而已的一个过程。日内并不打算继续围绕多头强势而做单,就围绕1423上方为止损位做空吧,不用考虑其他因素了。


  4小时线上震荡反弹,MACD初步结成金叉向上,绿色动能柱缩减,KDJ金叉随机指标走高,暗示金价短线可能继续展开反弹。上方1423已经转化为初步阻力所在,然后近期的震荡高点1433是进一步阻力所在,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。后面的做单思路凯枫也表达出来了,就是围绕1425为一个分水岭去看高位空单,下方空间回落可以重新回落到1410的时代,所以短期内保持看高位的空单进场。


  美盘黄金操作建议:1425一线做空,破1430损,目标看1417一线


  昨日晚间EIA数据显示上周原油库存降幅大于预期,但成品油库存大量增加令油价下跌。美国原油库存变化值连续5周录得下滑,为2018年初以来最长下跌周期;美国原油产量增速也有所放缓,至3月以来最小。而上周美国原油库存却出乎意料地增加,增2240万桶至19.527亿桶,至2017年10月来最高水平。数据公布后价格大幅下行,完美符合数据前的分析。


  原油昨日美盘前我们全网公开布局58.30-40区间直接空,随后价格大幅下跌接近200点空间,空头大幅获利。日线级别价格收取大阴,目前看原油的空头仍将延续进行,之前博文中我们再三强调原油只要价格回撤即使给我们空头布局的机会,今日我们重点关注57.20-40区间布局空,暂时等待价格回撤,到位后直接布局即可。


  原油美盘操作建议:57.3一线做空,破57.8损,目标看56.5一线


  本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油及外汇、股票也有深入的研究。对外汇、期货、现货贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,一定要及时获取每日投资获利咨询、行情走势分析、交易策略指导。比如最近的原油和黄金,有许多投资者咨询为什么大涨,然后大跌,这类的问题都是很简单的事情,都可以一起交流。我一一解答。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人微信:LS5287777了解当下行情。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章