24K99>正文

陈清菡:7.18黄金三单斩获1.3万出金,1414进多

文 / 陈清菡来源:24K99

广告
广告

周三晚间的行情大家也都看得到,黄金触底反弹,原油直线回落。7.16号加入清菡团队的2万美金实盘学员古先生,运气很好,黄金原油都抓到了大利润,三单一共获利1.3万美金。周四把单子平掉后,马上出金1.1万美金,一小时到账!学员获利出金,是对清菡最大的认可,作为一名合格的老师,我希望信任我的每位散户都是获利的,哪怕一点点帮助也值得,我辛苦应稿,也希望能有更多的朋友看到,对我思路进行一些参考,不说怎么赚,至少犹豫的那一秒,或许就能避免不必要的亏损了。(文末找到清菡联系方式)

日线级别黄金处于高位的宽幅震荡区间之中,整体上,多头近期仍具有技术优势,处于上升趋势之中,方向性的关键位置,上方仍是关注1430阻力位,破位1438则继续看涨。下方则仍是关注1400美元/盎司的重要支撑。盘面上看中长期均线金叉完好,但短期均线及MACD指标和RSI指标有减弱并延续的迹象,短线仍有承压的空间。


【策略】:1424-1426空,防守1428,目标1420/1416;1414-16多,防守1412,目标1420/1424。

7.18行情图.png

——微友圈现价单,跟上就是赚到——

清菡微友圈每天发布操作策略及现价单,单单精准到位!实力有目共睹!每天将策略无偿发布在朋友圈,不图什么,就想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么盲目。找到清菡想合作跟上实仓操作的朋友,必定倾我所有帮助大家盈利!行情每天都在不断地变化,清菡每给出一单都是经过严谨分析,保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?无论是微友圈还是各大财经网站,清菡策略都有证可查有据可依!今天思路已经在朋友圈第一时间发布,9点利润白送,你的一分信任,换回的是十倍利润!


不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资合作也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心帮助你做点什么,不管你新手,还是有老师,你都可以与陈清菡交流一下。我这里没有百分百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,做到最后的盈利,才是赢家;长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。

文/陈清菡  微信:kdj2245

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章