24K99>正文

彭鼎鑫7.31黄金-美联储通胀指标-黄金投资心得附消息

文 / 彭鼎鑫来源:24K99

广告
广告

  鼎鑫前言:

  一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。这个理由是:市场有很高的机率往某个特定方向运行一段时间,至于赚多少取决于你的进场和退场的方法。

  美联储最为青睐的通胀指标今夜出炉

  北京时间周二20:30,美国公布了6月个人收入和支出以及PCE指数,数据显示,美国6月核心PCE物价指数年率为1.6%,预期1.7%

  机构评美国6月PCE数据:美国6月消费者支出和物价温和上涨,显示经济增长放缓,通胀温和,美联储这周可能会迎来10年来首次降息。美国商务部表示,服务业和其他商品支出的增长抵消了汽车购买量的下降。6月消费者支出的增长主要受个人收入增长的支撑,5月份个人收入也出现了类似的增长。此外,消费支出的增长一定程度上抵消了出口、库存增长以及企业投资疲弱对GDP的影响。

  美联储会议今日开启

  周一,美国总统特朗普敦促美联储本周不要只是“小幅降息”,这加大了美联储降息幅度大于市场预期的压力。在美联储定于周二和周三召开会议之前,特朗普发表了一系列推文,重申了他对美联储的批评,指责他们与欧洲央行等同行相比行事过于谨慎。基于这个原因,市场对美联储降息50个基点的概率上升至22%。这也促使周一金价上涨7.9美元。

  眼下,美联储将于今日开始为期两日的货币政策会议,将于北京时间周四02:00公布会议结果及政策声明,届时投资者应该能获得更加明确的信号。美联储主席鲍威尔随后会举行记者会。

  “市场淡静,静待美联储消息。美元普遍受到良好支撑。市场似乎预计美联储将难以达到投资人预期的非常温和程度。”

  在美元高位持稳的同时,现货黄金则维持窄幅震荡格局,目前交投在1430关口略下方,等待进一步的指引。

  “流动性仍然清淡,交易商似乎在美联储公布货币政策决议之前按兵不动,”美元坚挺给金价施压。我们也将观察美联储声明的基调,以及预期中还会有多少次降息。金融市场目前预期下半年还会有两次降息……整体而言,我们很看好黄金。”

  彭鼎鑫观点

  近几个月来,黄金一直是表现最好的大宗商品之一。在过去一年里,黄金价格上涨了16%,2019年7月达到每盎司1420美元以上,自2018年9月的低点以来,涨幅已接近20%。尽管受到贸易争端的不利影响,但经济不确定性不断上升、世界各国央行的购买量增加、以及散户参与度上升,都在支撑金价飞涨。

  黄金牛市将持续到2020年——届时美国经济衰退和美元贬值将使黄金成为完美的世界末日对冲工具。这是押注美联储本周将通过刺激措施帮助延长商业周期的投资者面临的最新警告,也是从伦敦到纽约的黄金热潮正在爆发的一个迹象。

  上月的金价突破了1400美元大关,这是自2013年以来的第一次。当前的利率和通胀率为黄金上涨创造了非常有利的环境,金价目前在1420美元徘徊,金价可能会达到历史高点。

  为什么亏损的总是你?

  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  鼎鑫寄语:

  伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!鼎鑫一直在等你!愿与您共享黄金投资盛世!

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  彭鼎鑫老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:彭鼎鑫分析团队

  文/彭鼎鑫(官微KDJE300公众号:彭鼎鑫)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章