24K99>正文

龙鑫乾8.6黄金多空转化操作策略,黄金走势分析文内阅

文 / 龙鑫乾来源:24K99

广告
广告

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与进来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在。


  今日,黄金再次成为市场的焦点,从现货到期货,再到股票,可以说是全面开花。对于那些只盯着黄金现货和期货的人来说,可能会错过很多大机会。随着人民币跌破关键水平,以人民币计价的黄金无疑将成为最大的受益者。另外,央行在上午对人民币破7的回应中也表示,不希望企业过多暴露在汇率风险中,支持企业购买汇率避险产品规避汇率风险。既然连央行都鼓励企业进行汇率避险了,那么首当其冲的避险资产非黄金莫属了。


  在避险情绪和降息周期的影响下,现货黄金自7月19日以来又一次站上了1450美元关口,而且这一次的涨势比之前更加强劲,截至发文,现货黄金已经突破了1460美元。黄金期货的表现更佳,COMEX黄金期货主力合约已经涨至1470美元/盎司上方,最高至1473美元,创下2013年5月份以来的新高。相比国际黄金,以人民币计价的黄金表现更加亮眼。国内黄金期货主力1912合约今日逼近涨停,日间收报334元,上涨12.8元,涨幅达3.99%,结算价为329.2元。日内成交活跃,持仓增加,成交量为798694手,持仓为506224手,日盘持仓增加了58004手。


  此外,上海黄金交易所黄金T D日内也大涨3.38%,最高至332.56元/克,达到了2013年2月份以来的最高点。值得注意的是,近期上海黄金交易所的投机交易活动激增。6月,以分期付款方式进行买卖的Au(T D)黄金合约成交量触及2062吨,达到有记录以来的第二高水平。从今日的涨幅中可以看到,以人民币计价的黄金要明显大于国际黄金。市场专业人士表示,其实自7月初开始,以人民币计价的黄金涨幅就比外盘大,从七月至今,COMEX黄金期货的涨幅约为5%,而国内黄金期货的涨幅为5.3%,其中部分原因是汇率价差导致的。那么,鉴于人民币已经跌破7,接下来以人民币计价的金价表现可能还会继续好于国际金价。


  最新黄金行情分析:


  黄金从日线级别来看,高位震荡后初步上破;KDJ金叉信号延续,MACD有重新结成金叉的迹象,绿色动能柱略微缩窄,均线多头排列,金价初步顶破前期高点1452.89附近阻力,若能站位该位置,则有望打开较大的上涨空间,初步阻力在2017年5月10日高点1462附近,2017年5月8日高点阻力在1476附近。下方初步支撑在8月1日高点1445附近,5日均线支撑在1436附近,若意外回落至该位置下方,则增加短线见顶信号。现货黄金,伦敦金,黄金走势分析【龙鑫乾微信LXQ66120】原油操作建议,外汇市场美元汇率,美元指数股指期货最新策略、


  黄金从4小时来看,震荡上涨;MACD金叉红色动能柱有所缩窄。KDJ金叉随机指标走平。指示金价短线将小幅回调,但整体呈现一个宽幅震荡。目前金价受到布林线上轨*,K线高位也有局部吞没看空顶部信号,金价出现了回调。目前1450是重要支撑位处获得支撑,该位置既是整数关口,也是短线涨势的38.2%回撤位,综合来看,今日操作思路上龙鑫乾个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1470-1475一线阻力,下方短期关注1450-1443一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以龙鑫乾レ,亻言:LXQ66120实战为准!


  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


  鑫乾寄语:


  事业不能建立在沙滩上,必须建在岩石上。交易当中,一切的行为缺少一面不走形的镜子,随时可以照一下,反观自己,以便纠偏,而金融市场就是那一面完美的镜子,没有情面,有的只是规则。


  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们不可能一朝一夕把所有财富拥在怀里。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!


  龙鑫乾老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00


  全方位指导老师:龙鑫乾分析团队


  文/龙鑫乾(微信号:LXQ66120   微信公众号:龙鑫乾)


  (周末也从不停歇,可供随时咨询)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章