24K99>正文

8.7黄金上看千五,油价颓势不改,日内精准行情分析!

文 / 李嘉妍来源:24K99

广告
广告

  8.7黄金上看千五,油价颓势不改,日内精准行情分析!

  

  人在途中,心随景动,从起点到尽头,也许快乐,或有孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,风景自会成歌。不会游泳的人,换个池子依然不会,逃避并不能解决问题,因胆怯而离开,因贪婪而归来,都是懦弱的表现。遗憾的是过去,向往的是未来,更难得的是现在,只有坚持不懈的人,最后的结局才能够配得上这一路走来的颠沛流离。

  

  在国际股市反弹的背景下,虽然避险情绪略有散去,但黄金仍然维持向上格局,并且有持续向上的动能。而油价虽然受到API库存下降的影响,但对需求面不足的担忧依然使油价维持颓势。

  

  黄金行情分析:

  

  当前金价在1485一线,突破刷新高点后继续延续多头量能上涨,如果不敢于直接追多的话,那么日内也只能选择观望等欧美盘布局,下方早盘低点支撑在1475一线,短线回撤到1480上是有追多空间,按照走强势预期,上方日内冲高可见1490-1500区域!

  image.png

  黄金操作策略:

  

  黄金1479顶底转化位置多,损在1474,目标看向1490。

  

  原油行情分析:

  

  原油趋势下跌格局没有改变,虽然此前在53.5-55.8区域内整理,但是最终未能有效突破55.8*,此位置是0.382压力位置,最弱的反弹,终有一跌!市场也最终验证了我们的预测!昨日再次破位新低!当前原油亚欧盘还是继续走震荡整理,反弹结束后还是要继续顺势空,早盘反弹至54一线后再次进场干空!

  image.png

  原油操作策略:

  

  原油54空,保护54.5,目标53.5-53;

  

  计划你的交易,交易你的计划!没有不赚钱的交易,只有不懂得把握实时利润的人!纵观嘉妍的每一次策略都会发现有大把利润出局的机会!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!

  

  本文作者,李嘉妍-合作跟单指导微信:lov2276


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章