24K99>正文

刘少辉:黄金89多到千五日内继续多,原油弱势格局不变

文 / 刘少辉一名家来源:24K99

广告
广告

  慢慢的才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。尽己力,听天命。无愧于心,不惑于情。顺势而为,随遇而安。知错就改,迷途知返。如此一生,甚好。


  盘面来看自上周加息落地之后,黄金再次试探千四关口后开始逐步上攻,仅仅五个交易日直接拉升了近100美金,把市场避险利多的属性发挥的可谓是淋漓尽致,昨日再次呈现强势暴涨行情,我们盘中布局的1488-89一带黄金多单完美的在1500上方获利离场还算不错,早上黄金一波快速回落杀跌下挫,回落就是继续给我们做多的机会,周四周五两天需谨防洗盘以及多头获利回吐风险,所以顺势去回调继续做多即可。

1.png

  其次日K连阳加速拉升,多头的趋势基本不用多说,价格依托5-10均线持续走高,均线斜度虽然较大,但紧跟其后并无减速之意,在均线和价格同步上演的过程中,短线风险系数并未增加,非常强势,只是虽然行情在拉升但是谨防停顿修整以及冲高回落这两种走势的洗盘,近期的黄金已经不能单纯从技术面出发了抛开杂念,以盘面为准,再没有出现反转指标或者信号之前,我们有理由相信黄金依然还有新高的空间,依然要保持低多为主,持仓时间尽量不要过久,不要高位追单即可。


  最后需要注意目前价格一路飙升至1510附近,大多数人包括市场还是处于看回撤的思路,明知道要涨,还是想去抓个回踩再去跟多,但二八定律依旧还是我们去强调的,都吃肉了单谁来卖,一定不要去怀疑上方的活动空间,闭着眼睛干多就对了,今日早间回撤到140一带直接走高,只能找小周期的回踩低点去参与多单,无论是指标还是形态都看不见任何见顶痕迹,1510也不是这波上涨的高点,撑死胆大的饿死胆小的这也是对目前行情最好的诠释,只是行情的上涨会让很多人猝不及防,操作中尽量不去追,等回撤参与多头即可。


  操作方面:日内个人回撤1494一带多,1490一带补仓多,目标看1500/1510一带。

2.png

  原油方面昨日走势依旧还是比较符合预期,近期我们一直看空,只是昨日的行情没有给到反弹,欧盘直接开启瀑布下跌模式,日K以较长的下影线收尾,这样的下影线预示着50.50是短期小底,但我们无法确定它是大周期的底部,所以在操作上还是以做空为主,亚盘开盘略有反弹,但还是承压,前期底部50.5有再次形成之势,短线也显示出支撑,但是意义不大,和黄金一样认准一个方向就不要去变,日内的操作上个人建议反弹53.0上方去布局空单,若美盘前持续53.0下方横盘就直接空即可,目标看52.0/51.0一带。


  外汇币及白银:美元方面日空头得到延续,近几日美元一直在深度下跌走势中,还是主要整个拉升的过程太快,纯属消息面的刺激,目前已经开始走进空头趋势,非美货币可以开始择机布局中线波段多跟进,白银方面走了近几年都没有走过的行情,趋势依旧还是那么重要,回踩跟多依旧还是主节奏不变。


  最近也有很多套单的找到少辉我只能跟你说我们做单,要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!更多现货原油,黄金,外汇、期货咨询、行情分析及在线指导请关注金融分析师少辉个人微信:sh11669(特别提示:投资有风险,入市须谨慎!)由于时间比较紧凑,我就给大家这里,在操作上遇到困难或单子被套牢的可联系本人


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章