24K99>正文

冷艺婕:8.14黄金再遇阶段性调整 趋势交替日内解析

文 / 冷艺婕来源:24K99

广告
广告

冷落金屏山十二


艺是针神貌洛神


婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即送现价单以及中长线布局单


从当前的走势来看,黄金虽然受到消息的刺激大幅下杀,但是依然没有逃出技术走势,空头的反扑虽然猛烈,但是还是守在了1500关口上方!未来的走势要看9月份的降息和谈判!预计周线第四浪至少维持1-3个月时间!区间1470-1530!短线上来看黄金暂时处于1510-1490区域内震荡,早盘1510位置下放空,顺势看一波回调!回落1490附近后再决定是否反手!


在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败!人生需要一个好的心态,学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败!


黄金原油日内波段走势解析:


黄金昨(8月13日)冲高回落收低,亚欧盘启稳在1510一线震荡上扬,欧盘开盘后,美盘前触及1534.50美元|盎司高点承压转换下跌,随着避险情绪的降温。美元7月消费者物价指数上升,消弱了美联储在今年剩余时间内不止一次降息的可能性。推高对美元的需求。金价瞬间闪崩。慢涨快跌。一度跌至1479.80低位,将周初以及上周连续两周的涨幅尽数回吐,最终收盘在1500水平线。

日图中阴线收低,由于高点和低点都较深。收盘在中性位置,使得上影线和下影线都较长,短期1535和1480是一个多空均衡点,在连续上涨之后,量能减弱,伴随冲高回落的修正,只是昨天一步到位走出一波过量的回撤,按以往的走势。一周的修正空间才会小时冲高回落带动MACD指标顶部背离,昨日强调过,谨慎追高,主要就是考虑到4小时级别的顶部背离,一旦出现冲高回落,就会带动指标无力破高转跌。而出现这种快速下挫也就是情理之中,主要为了修正指标。


目前4小时单根阴线就走出了将近75美元的空间。接下来的续量才是关键。单根阴线之后是延续下跌还是整理收复重新上涨?还有待观察从而决定短期方向。但短线可能面临停顿。不会像周初那样慢涨逼空,修正阶段,多空都有机会。把握好点位操作即可。小区间1508-1482.这么大。现在一个交易日就完成。短期指标也得到修正。接下来可能陷入长时间的高位震荡,要想进一步上涨破高,也需要较长时间整理收复。


黄金:(1)1507-1508短空 防守1512.5 目标1498-1493


(2)下方见1482-1483做多 防守1478 目标1492-1497


原油昨日整理后进一步台阶推动上涨,最低回踩54.20启稳,欧盘长时间整理过渡,美盘瞬间发力大阳线冲高。反映到4小时上面也就是一根阳线就冲出新高点,相当于高低点都集中在都一时段的走势。最高触及57.40.最终收盘在56.60.日图收盘大阳。

短线图台阶整理上升延续,一步一稳固式的震荡上扬,且每次的发力点都集中在美盘时段,亚欧盘主要是修正整理蓄势。目前价格虽然冲到高位,但均线系统仍未拐头,经过连续台阶上冲之后,短线稍有放缓。需要一定的时间整理拉动指标向上。另外4小时刚好触及了下行趋势线的*,昨日虚破后收在此位之下。预计亚盘还会在57.25下方承压震荡,拖到欧美盘,重点关注美盘时段能否进一步的回升走高延续多头。短线操作回调依托前一日低点做防守,回踩低多,亚盘激进也可在57.25处先短空。预计亚欧盘以回调震荡为主。支撑则在55.80-55.30.


原油:{1/}激进亚盘57.25先短空 防守57.65 目标56.50-56.20.


{2/}下方55.80做多 防守55.30 目标56.85.


金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章