24K99>正文

关渝禾:8.14多头放缓黄金暂时调整 日内市场趋势分析

文 / 关渝禾来源:24K99

广告
广告

   渝州江上忽相逢,说隐西山最上峰。百里西风禾黍香,鸣泉落窦谷登场。大家好,我是你们的老朋友,关渝禾!


   做交易就像爬山,看起来走了许多冤枉路,崎岖的路,但最终依然会到达山顶。人可能一辈子都不登山,但是心中必须有座大山,懂得敬畏,并不是害怕,人对危险的感知与生俱来,该走时莫犹豫,该坚守莫彷徨。不行,说的是一辈子;差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子。不管前方多险阻,只要方向正确,不断前行比站在原地更容易接收幸福。


   黄金原油技术面解析


   黄金昨日冲高回落收低,亚欧盘启稳在1510一线震荡上扬,欧盘开盘后,美盘前触及1534高点承压转换下跌,随着避险情绪的降温。美元7月消费者物价指数上升,消弱了美联储在今年剩余时间内不止一次降息的可能性。推高对美元的需求。金价瞬间闪崩。慢涨快跌。一度跌至1479低位,将周初以及上周连续两周的涨幅尽数回吐,最终收盘在1500水平线。


   日图中阴线收低,由于高点和低点都较深。收盘在中性位置,使得上影线和下影线都较长,短期1535和1480是一个多空均衡点,在连续上涨之后,量能减弱,伴随冲高回落的修正,只是昨天一步到位走出一波过量的回撤,按以往的走势。一周的修正空间才会这么大。现在一个交易日就完成。短期指标也得到修正。接下来可能陷入长时间的高位震荡,要想进一步上涨破高,也需要较长时间整理收复。

黄金_副本.jpg

   短线4小时冲高回落带动MACD指标顶部背离,昨日强调过,谨慎追高,主要就是考虑到4小时级别的顶部背离,一旦出现冲高回落,就会带动指标无力破高转跌。而出现这种快速下挫也就是情理之中,主要为了修正指标。目前4小时单根阴线就走出了将近75美元的空间。接下来的续量才是关键。短线可能面临停顿。不会像周初那样慢涨逼空,修正阶段,多空都有机会。把握好点位操作即可。小区间1508至1482。


   黄金操作建议:(1)1507至1508做空,止损1512,目标1498,1493;(2)1482至1483附近做多,止损1478,目标1492,1497。


  原油昨日整理后进一步台阶推动上涨,最低回踩54.20启稳,欧盘长时间整理过渡,美盘瞬间发力大阳线冲高。反映到4小时上面也就是一根阳线就冲出新高点,相当于高低点都集中在都一时段的走势。最高触及57.40.最终收盘在56.60.日图收盘大阳。

UJMNXFG6DET5R~I0()9PHSA.png

   短线图台阶整理上升延续,一步一稳固式的震荡上扬,且每次的发力点都集中在美盘时段,亚欧盘主要是修正整理蓄势。目前价格虽然冲到高位,但均线系统仍未拐头,经过连续台阶上冲之后,短线稍有放缓。需要一定的时间整理拉动指标向上。另外4小时刚好触及了下行趋势线的*,昨日虚破后收在此位之下。短线操作回调依托前一日低点做防守,回踩低多,激进也可在57.25处先短空,支撑则在55.80,55.30。


   原油操作建议:(1)激进57.25先短空,止损57.65,目标56.50,56.20;(2)下方55.80做多,止损55.30,目标56.85。


   古人云:“独乐乐不如众乐乐”,独自享受快乐不如和大家一起享受盈利丰收的喜悦。关老师亲自入金16万,和学员一起操作每一个策略,真正做到全力以赴同甘共苦。“同甘共苦”方能“共赢同乐”,把学员的事情当自己的事情,亲力亲为,为学员做好事、争利润,我想这样才是值得大家认可的。(本人目前已两次翻倍,盈利出金2万美,此账号可提供观摩学习)


  


   我们拿出闲置的资金做投资,如果没有收益,那有什么价值呢?碌碌无为也许你已经习惯,但市场是一场进化,优胜略汰更是生存之本,只有努力走在前端,才能不被市场淘汰。如果你不满现状,不甘现状,择其善者而从之,其不善者而改之,取我之所长补你所短。每一天渝禾都站在行情的一线,走在盈利的前沿,每一个早上都有一个新的计划奉献给早起的你,我是关渝禾——不忘初心,方得始终!

 文/关渝禾指导:gyh390

 本文由关渝禾独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章