24K99>正文

8.14黄金多空鏖战1500 晚间黄金原油走势分析

文 / A金泽财神来源:24K99

广告
广告

  昨晚的黄金单子,你是赚了还是亏了?


  昨夜,在强劲的CPI数据和贸易局势好转的消息公布后,黄金空头趁势出击,金价大幅跳水,盘中最低下探至1479.90美元/盎司,一度跌逾50美元。随后,多头奋起直追,金价回升至1500水平。截至发稿前,金价仍在1500水平窄幅震荡。


  实际上,自8月7日首次突破1500关口以来,黄金多空头已经在这一水平附近纠缠多日。对于影响未来黄金走向的基本面消息,金十此前已有不少报道。接下来,我们将从技术面上分析,黄金多空头的下一目标位分别在哪?


  黄金技术分析:由于受到消息面影响,黄金昨夜盘中暴跌50美元,后半夜回吐部分涨幅。短期4小时来看,附图MACD死叉运行,绿色能量柱二次放量,随机指标KDJ死叉向下,均线死叉,下方支撑关注1485一线,上方压力关注1510一线,操作上金泽财神依然是建议反弹高位做空为主,低多为辅。

hj.png

  黄金操作建议:


  1、反弹1510附近做空,止损5美金,目标1490一线


  2、多单建议,实盘给出


  文章发布有延迟,建议具有时效性,以上建议仅供参考,盈亏自负


  油市迎来好转。最后,来关注一下油市。贸易局势紧张缓和,美油盘中发力,上破57关口。随后因API数据显示美国原油库存意外录得增加,油价回吐部分涨幅。值得注意的是,伊朗原子能组织发言人卡莫尔万迪表示,伊朗丰度为4.5%的浓缩铀存量增加到370公斤。据了解,此前达成的伊核协议规定的上限为300公斤。这可能会加剧全球局势动荡。


  原油技术分析:日线上原油已经出现四连阳,均线金叉向上,附图MACD金叉向上,随机指标KDJ金叉向上,多头趋势强劲,短期4小时来看,上方57.5附近有做顶信号,短期回调是必然。重点关注下方55.8一线的支撑,上方57.5一线的压力。操作上金泽财神建议先空后多,切勿直接追多,谨防回踩打脸。

yuanyou.png

  原油操作建议:


  1、回撤55.8附近做多,止损55.2,目标57.5一线


  2、空单建议,实盘给出


  文章发布有延迟,建议具有时效性,以上建议仅供参考,盈亏自负


  温馨提示:22:30EIA原油库存或拖累油价。最后,来关注美国石油数据。在上一周,市场预期EIA原油库存可能下降284.5万桶,没想到增加了238.5万桶;而且汽油库存大幅增加,精炼油库存也是小幅上扬。数据公布之后,油价短线下挫。


  在今天凌晨,API当周原油库存已经公布,增加370万桶,远超市场预期,油价短线下挫。根据以往的经验,API库存数据和EIA库存数据有着比较强的正相关性,所以EIA库存数据可能施压油价。


  即便如此,还是需要留意,当前市场预期,美国至8月9日当周EIA原油库存料将减少276.1万桶,如果公布值远超预期,油价将会短线下挫,如果不及预期,油价将会上扬。


  2019年马上过去一半,你是否每天还沉浸在亏损的痛苦中不能自拔,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  别的投资者都用了低手续费每手40美金交易,你还在用每手100美金的交易成本吗?据市场不完全统计,低手续费交易模式已经占据市场的百分之八十,只有百分之20的投资者承受着高昂的交易成本。交易成本高,基本上做的所有单子,所谓的盈利就只当是挣个手续费,而一旦亏损不仅手续费亏损在内,还有承担单子做反的风险。金泽财神希望通过自己的努力,提供给那百分之20的投资者一个更优质的平台,或者说是一个更低成本的交易平台。拒绝跟我,等于拒绝盈利,活动如下:


  1.低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。


  2.金泽财神真正意义上的18小时盯盘服务,解放你的双手双眼。从早上6点到凌晨2点所有的实时行情第一时间推送。


  3.免费给出现价体验单,提示实时进出场点位,你可以来验证我的实力。


  4.只要你想学,任何技术指标,任何时候,任何不懂的问题,第一时间教学。非常适用于新手。


  5.只要你想做的任何品种金泽财神都会,黄金、原油、恒指、德指、外汇等等。


  6.实仓名额预约,先验证我以上说的所有内容,确实有实力你再选择合作。所有体验单子均和实仓一致。先带你盈利,再谈合作!


  愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。


  笔者/金泽财神-微信(jzcs66)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章