24K99>正文

揽金:金价再现大跌机会渺茫美盘看涨,原油区间操作

文 / 揽金老师来源:24K99

广告
广告

  时机到了我也就出来了,上一次做分享还是4月中旬,到现在时间跨度也有四个月之久呢。如果回到2019一季度,你们根本就无法想象,黄金能够冲击到1500美金这样的高度!而实际上,我在年初也只是做到上涨至1400美金关口的预测。4月中旬也是在强调黄金出现左侧交易机会,提示了1270-1275区域的介入机会,随后在这个位置展开了4个月的上涨,一直到现在才止住步伐,所以开始有些相信我们能够预测如此精准了吗?而这样的精准预测,绝不是一次性的!

  最近时常听到政治归政治,经济归经济这样的话语,而现实告诉我们,高喊民主口号的背后都是资本操控一切,政治经济永远无法分开。你会看到,当美股没有跟随川普意愿走高之后,他会在在推特上打嘴炮,每一次动作出现,市场的反应也都特别灵敏和剧烈,比如昨天晚上下跌的30美金,相信很多人都身临其境,却不知所措!怎么这么好的上涨势头就突然下跌呢?是不是就要转空头呢?亦或是只是短期影响?

  黄金,目前有在做顶形态形成,有出现多周期顶部共振,目前也只是一个偏左侧的时间和价格。时间窗口也正好是在8月13号这一天,出现了变盘,并且价格表现非常明显。接下来几天如果你准备等回撤做多黄金的,我直接定义这样的行为是追多,大概率是错的!目前不仅仅是时间空间共振造就了时间窗口,川普的一番作为也是助推了变盘来临,此前的避险情绪也因此急速消退。

  日线上,黄金单边上涨后高位震荡。昨日黄金冲高回落,目前金价上方阻力主要关注5日均线1503附近,其次昨日金价回落反弹高点1507附近,另外就是前高1510以及1520附近,下方支撑关注日内低点1494附近,其次10日均线1483附近,这也是金价在1920-1046跌势0.5黄金分割线附近,若金价继续回撤,关注我在上周跟大家提到的1450一线支撑位置。四小时上,黄金突破后回调震荡整理。均线指标死叉,MACD死叉,KDJ死叉,黄金短期走势承压,存在下行风险,主要支撑关注布林带下轨1500附近,上方阻力关注布林带中轨1520附近。

  黄金操作建议:1505一线做多,破1500损,目标看1515一线

  原油:美股上涨,带动原油大涨,日内亚欧市场表现一般,原油也跟随出现回调,晚间美股大概率表现一般,因此对于我们来讲,短线区间还是有一些机会,想要暴涨暴跌,基本是不可能了。

  原油操作建议:回踩55.8/55.5进多,下方支撑55.2,上方压力56.5。;反弹56.8附近空,上方压力57.2,下方支撑55.8。

  本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油及外汇、股票也有深入的研究。对外汇、期货、现货贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,一定要及时获取每日投资获利咨询、行情走势分析、交易策略指导。比如最近的原油和黄金,有许多投资者咨询为什么大涨,然后大跌,这类的问题都是很简单的事情,都可以一起交流。我一一解答。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人微信:LS5287777了解当下行情。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章