24K99>正文

8.14美国就业机会减少经济衰退,晚上黄金还会涨吗?

文 / 段浩雨来源:24K99

广告
广告

段浩雨:8.14美国就业机会减少经济衰退,晚上黄金还会涨吗?


美国就业机会减少经济衰退风险跳升


美国劳工部统计,2018年11月,美国企业界发布的招聘启事有760万个,到了2019年6月,该数字下降至730万个。虽说少了30万个工作机会不算什么,但经济学家担心随着各家公司需要降低经营成本,未来全美工作机会只会缩减地更快。


日前,美国《世界日报》报道,特朗普一直声称要把更多的工作机会带回美国,但从数据可见,实际情况是,美国企业在美国本土雇佣员工的数量不增反减。有专家分析称,这可能是美国经济衰退的征兆。


然而还不仅于此,2019年美国劳动市场实际聘雇人数的成长速度也在减缓,降至平均每个月16.5万人,低于2018年的22.3万人。


美国经济学家分析称,美国未来一年进入经济衰退的机率已经跳升,这个时候企业家们会更加保守谨慎,各企业在支出与聘用员工上都会注意。这将会加剧就业机会减少的问题。


晚间黄金走势分析及操作建议


黄金今日早盘下探1493美金企稳震荡反弹,午后欧盘企稳反弹,成功突破1503美金早盘高点,最高反弹触及1508美金,现价1515美金。


黄金半小时图走势分析,黄金早盘下探1493美金企稳震荡,午后欧盘时段企稳1496美金反弹上涨,并且成功突破1503美金早盘高点,最高上涨触及1508美金,短线走势偏强震荡。黄金后面支撑关注1502美金,上方*进一步看1515美金,晚间黄金先看延续震荡反弹,再看冲高1515美金附近承压回调;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金1503美金做多,止损1498美金,目标1515美金


投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道


1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。


2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。


3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。


别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。


我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。段浩雨每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章