24K99>正文

蔡佳琦:8.14黄金砸盘,黄金盘整必涨,修正行情这样做

文 / 蔡佳琦来源:24K99

广告
广告

交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有蔡佳琦。(文末见佳琦联系方式)

佳琦寄语:投资,最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,赚不到钱是有原因的。很多最终过了贪恐关的心态高手,败在了侥幸。期望的东西一般不会出现,而担心的东西却往往成为现实。

我永远告诉我的客户的第一句话。就是,我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人也不是神也有错的时候。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析行情赚钱。

赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情,懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多。

微信图片_20190814005347.png

  【黄金8.14行情分析及建议】

美盘注意,黄金在亚欧盘上涨的力度已经走出了(1518/1494)34美金,如果按照正常力度,这个单边已经在日内足以看完空间,但近期行情不能这样看,近期行情较大,上涨下跌的可能随时会变,暂时美盘的上涨依旧是多头强劲状态,上涨还有空间,预计可以看到1522/1520附近,这个要看到21之后才能确定,但如果美盘到21点收线之后还没有破位今天1518的高点,那么,黄金会走出正常的休整回落,可以看到1502的支撑点,因此,美盘做多做空要看21点收线和1518的高点是否破位。原油一天涨一天跌,目前破位55.6的支撑,多空不太确定,建议美盘的EIA数据再决定,预计有一波下跌空间,低位看53。

古人云:成功有三天时地利人和!当你拥有好的心态,好的平台,好的老师的时候,你会不成功吗?不能把握的我们不强求,把握你能把握的,当然!有江湖的地方就会有恩怨,有利益的地方就会有“纷争”很多人都是吃过亏了,所以总是给自己增加太多的顾虑,万一怎么,万一又怎么,人生道路上你不是把握9999个机会,总是把握这个万分之一的机会,试问你能遇上吗?

在这个市场上,什么都不缺,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。所以你不知道怎么办了,找他找他还是找他,其实你缺什么只有你自己知道,投资是个漫长路,不是说来了就走,不留下什么也带不走什么,所以选择一个懂你,负责任,给你信心的人,适合你的老师,不要在继续盲目的亏损下去,同样当今社会,流行着品牌效应,衣服要穿名牌,吃,住,要住世界连锁的,车要开进口的......但很多人都不愿去想道品牌效应后面带来的是盲目,空洞......

投资本身就是相互合作,很多人在市场追求名家,名师,殊不知所有的名师名家都是通过相对应的方式成为的,高手在民间,找到适合自己的就好,更何况,投资谁也不能保证你常胜不衰比我优秀的分析师太多,可是坚持当初初衷的也许并不多,或许我不是最适合的,但是我可以肯定的是我们可以合作做伙伴更可以做朋友,我一直坚持的我的初衷,虽然有时候显得有点格格不入,但是我依然是那句话:尽我最大的能力去承担好分析师的责任,努力做到最好!

即使哪天你们离开我的时候,能记得佳琦是个负责任的老师就好!实践是检验真理的唯一标准!同样的真心希望投资路上还在迷茫,亏损的朋友赶紧找到自己的方向,好好的走下去!赚钱才是王道!至于我优不优秀,你们说了算!

  【关于出套】

  一,是根据手中的持仓状况,作如下操作:

1、轻度套牢的投资者,可以利用回落行情出局,或者逢低减仓。

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  二,根据技术状态来作如下的操作:

1、如果套牢时,所买点位处在低位必须立即出局。

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果点位处在高位,则不必急于止损,应该在高冲站稳之后,在重要的压力位敢于高位补仓,摊薄成本,在接下来的回落行情中将低位套牢的仓位一同救出来。

  三,根据趋势状态来作如下的操作:

1、如果处在下跌趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会出套,甚至还会有较大获利的可能。

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环低位,一旦平局或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

别把挫折当失败,每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。

      文/蔡佳琦/微信jqpj168

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章