24K99>正文

绝尘老师:黄金操作一直亏损怎么办,绝尘教你做单手法。

文 / A绝尘老师来源:24K99

广告
广告

  绝尘老师:黄金操作一直亏损怎么办,绝尘教你做单手法。

  

  正所谓有所不为才能有所为,多操作不一定就机会就多,有时什么也不做,就是一种最好的选择。不要担心错失机会,善猎者必善等待。在没有大机会的时候,要安静的如一块石头。交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险与报酬比,耐心掌握机会。

  

  随着中国经济的发展,投资市场愈见完善,现货期货市场的投资种类数不胜数,其中,黄金投资以其投资少,回报率高的特点成为了投资界的新“宠儿”,于是乎黄金投资怎么操作就成了入门之必须。

  

  现货黄金如何操作?

  

  首先,个人投资者理应做好炒金的知识储备和心理准备。黄金市场的开放程度介于外汇和股票之间,炒金者既不能像外汇理财那样,一心往外看,主要关注国际政经形势;也不能像炒股者那样,两耳不闻窗外事,只关心国内金融市场;炒金者必须关注国际与国内金融市场两方面对于。金价的影响因素,尤其是美元的汇率变动以及开放中的国内黄金市场对于炒黄金政策的变革性规定。

  

  其次,注意选择所投资的黄金品种也是至关重要的。投资黄金主要分为实物交割的实金买卖和非实物交割的黄金凭证式买卖两种类型。黄金凭证式买卖俗称“纸黄金”,其交易形式类似于股票、期货这类虚拟价值的理财工具,炒金者须明确交易时间、交易方式和交易细则。实物黄金则有较多种类,不同种类的黄金,其投资技巧也是不同的。绝大部分黄金品种的买卖要支付保管费和检验费等,因此成本略高。而银行的实物黄金则是其中最特殊的一种,其交易是在黄金账户上进行的,如不提出实物,个人投资者可以像炒纸金那样方便地炒实金;关注及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  最后,也是最为重要的一点,投资理财应密切结合自身的财务状况和理财风格。也就是说要明确个人炒金的目的,你投资黄金目的,意图是在短期内赚取价差呢?还是作为个人综合理财中风险较低的组成部分,意在对冲风险并长期保值增值呢?对于大多数非专业投资者而言,基本以长期保值增值目的为主,所以用中长线眼光去炒作黄金可能更为合适。应看准金价趋势,选择一个合适的买入点介入金市,做中长线投资。

  

  黄金投资十大做单手法:

  

  第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

  

  第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  

  第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  

  第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  

  第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾

  

  第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注每日上午7点至凌晨2点实时在线指导

  

  第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少。

  

  第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

  

  第九条:顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为。

  

  第十条 : 心情 :这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作。

  

  如果你还没有最新的行情分析和老师操作提醒,导致连连亏损,信心丧失。那么你可以找到我,我也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单是追求质量,所以也能把握住到好的利润。本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  

  如需解套、指导、合作等咨询绝尘老师官方指导微信:kdj8913


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章