24K99>正文

何涌流:8月14日黄金白银原油分析建议(晚间分析策略)

文 / 何涌流来源:24K99

广告
广告

何涌流:8月14日黄金白银原油分析建议(晚间分析策略)


 

    你可以狡黠,可以圆滑,可以装傻,但是你一定得坚持一道底线,这个底线就叫作人品。人品这个东西,平时没什么大用,有时甚至看起来很累赘,但是关键时刻守住一次,或许就能挽救你的钱,你的前途,乃至性命。


    据新华社消息,8月13日晚,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。中方就美方拟于9月1日对中国输美商品加征关税问题进行了严正交涉。双方约定在未来两周内再次通话。商务部部长钟山、中国人民银行行长易纲、国家发改委副主任宁吉喆等参加通话。美国贸易代表办公室周二表示,特朗普政府将推迟原定于下月开始对包括笔记本电脑和手机在内的某些中国产品征收10%的关税。美国贸易代表办公室在一份声明中表示,其他产品的关税将被推迟到12月15日,其中包括“电脑、视频游戏机、某些玩具、电脑显示器,以及某些鞋类和服装产品”。美国贸易代表办公室将公布更多的细节,和受此声明影响的特定产品类型的清单。该办公室计划对附加关税的产品进行排除程序。


    黄金:昨日黄金可谓是市场收割机,亚欧盘持续逼高式上涨,盘中高点达到1535一线,晚间美盘时段开启瀑布下跌,自1535高点一路跌至1480,跌幅足足55美金,如此暴力的下跌必然给不爱止损的投资者当头一棒,此刻也显现止损的重要性,所以交易过程中止损是严格的一道关口。昨日跌至1480后也是快速反弹至1500之上,也可见1480一线的支撑力度,虽然昨日涨跌一天幅度比较大,但是黄金并未改变任何看涨的想法,至少在中长线方面还是坚定看涨。今日短线方面,黄金首要关注支撑点在1494,这里是凌晨回落低点以及今早回撤低点位置,其次是1483支撑位,同时上方1510是上方关键压力点,日内预计在1494-1510之内震荡为主。因此,本人建议1、黄金1497一线短多,止损1492,目标1510即可。2、黄金回落1484依然可多,止损1479,目标1510即可。

黄金.png

    原油:昨日原油加速反弹,盘中也是一举突破56压力点,而56的失守也就意味原油形成了反转的基础条件。今日短线方面,原油低多是主导思路,回落关注支撑点就在56一线,日内预计在此之上继续上行,另外上方57.2需要关注,若今日再次突破,则原油会加速上行。晚间由于原油持续走弱,并且打破56支撑,达到55一线,晚间不可再继续坚持看多,反而得跟随空。因此,本人建议1、原油56一线空,止损56.5,目标54.2破位持有。

原油.png




操作建议:

1、黄金1497一线短多,止损1492,目标1510即可。(已获利止盈13美金)

1、晚间黄金1508一线再多,止损1503,目标1518即可。

1、黄金回落1484依然可多,止损1479,目标1510即可。

2、白银16.65一线多,止损16.5,目标17.2。

3、原油56一线空,止损56.5,目标54.2破位持有。


撰文/何涌流  转载请注明出处。何涌流官方微信:hy17612739373

温馨提示:以上分析内容仅代表个人观点,投资有风险 入市需谨慎。2019年8月14日




导师寄语:


    投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。




                                                   何涌流

                                                2019年8月14日

                                             微信:hy17612739373 


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章