24K99>正文

宋舟文:8.14黄金一涨一跌,妥妥的洗盘行情,你又上套

文 / 宋舟文老师来源:24K99

广告
广告

黄金到目前为止还是保持1500附近弱势调整,昨日的下跌已经缓和下来了,昨日美盘暴跌了50美金,昨日不是因为数据行情大跌的,而是机构61亿引发的多头踩踏获利平仓的行情,所以也是有时效性的,从昨夜开始下跌延续性就不足,但调整目前应该还是在继续,而且这个调整来看,目前不会在一天内结束,至少还有持续一段时间,所以这段行情,我们也不要以单边行情看待,当然,除非破了1535的新高,那么后面才有可能继续上涨到1548甚至1580的位置,今天也有很多朋友来找我问,关于纸黄金,纸白银的多单怎么办,舟文给的建议是,只要仓位不大,没有杠杆,就尽管拿,给到低点补仓即可,那么经过这么盘整,对于今晚的行情,我们该如何有效的把握呢?


  黄金昨日多空再次双收,高位空单你跟了吗?由于周二凌晨时间,黄金直接创下了1520的高点,虽然夜间回撤达到了12美金的幅度,但是日线收线站稳了1510的位置,昨日早间直接给了一个1510-1511做多的意见,在1518上方减了一个仓,因为怕再次到1520的位置直接出现类似凌晨的行情,所以就通知在1518减了仓,最后在1524附近都出局了,虽然昨日我的文章当中明确的指出了目标位是1533附近,但是我没有那个勇气继续拿下去,也建议了我的学员在1533这个位置做了空进去,最后如约而至的拿到了应拿的利润,目前还继续在持有中,后市我要关注的位置是1480,这个位置如果跌破,那么会继续往1450-1460的位置去看,当然,上面我既然说了,短线已经有了见顶的信号,那么自然而然我就看调整,而这个调整的方式要么震荡下跌,要么横盘整理,除非再给出新高,给新高之后,那么后面我至少要做多看到1580的位置,这是我对于多头的第二目标位!至于1500下方或者1480下方有空单的,关注这次调整,寻找机会出局!昨日多空再次获利之后,今日我们该如何布局呢?



QQ截图20190814080354_副本插.png

从去年1160涨到现在最高位置1535,涨幅370美金,从昨天的大跌算来,真正的跌幅只有50金,如果这样就谈反转就未免显得太儿戏了,但是短线确确实实是已经进入了调整当中了,不得不承认,昨日最低位置刚好是是1400到1535这一波的38.2%,对于现在行情较为肯定的两点,就是再去1483,应该就能去1467及以下,另外较为确定的是,按照浪型,按理调整不会低于1450,跌得比1450还要低的话,那就是日线级别调整,而不是简单4小时级别调整了,那个时候就要去看更深的跌幅了,届时应该需要继续下看1432位置,至于短线来说的话,目前肯定已经进入调整期,我目前倾向于调整未结束,继续回落或者出现一定形态的长时间盘整是大概率。如果强势反弹,13-24之间有可能成为调整B浪终点,要当心在这个区域内形成二次下跌,后市跌破1483继续往下看!那么今晚走势上我们需要注意什么呢?

  ①:在昨日下跌了50美金的走势下,哪怕今天发生了比较可观的反弹也不要惊慌,正常走势,如果一旦站稳1507的话,可能就会继续向1513-1524上涨,这个区间也有可能随时发生转头下跌,不要过分看多,

  ②:早上给了一个1494的日内低点,也是昨夜盘整之后给的一个次级低点,如果晚间这里不能有效跌破的话,那么可能会进一步盘整,甚至后面有可能形成进一步B浪反弹到1513甚至1524位置,所以今晚重点关注494和1507的位置。

  总结:综合来说,较为激进的做法就是在1496-1497做多,止损1493.5,目标看到1507-1513-1521;稳健的做法就是等待破位1507之后,回调2-3美金做多,目标看到1513-1518,止损1500;做空关注1494位置,跌破之后等待反弹2-3美金做空,止损1500上方,目标看1487-1483;手中有高位空单的继续持有!


 关于近期的黄金走势指导,以及后市整体走势的布局,舟文制定了以下七条稳健的方案

  1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记,舟文每天会给出;

  2、每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,舟文会明确给出,以最稳健的方法来博取最大的利益;

  3、单边行情:我们以操作趋势为主,补仓进场;

  4、区间震荡行情:我们以短线操作为主,及时按照本人提醒离场,要果断不犹豫;

  5、面临亏损心态:操作单子,难免会遇到亏损时候,这个时候如果不相信老师,请放小你的仓位,不要对老师爱答不理!

  6、老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信你的老师和老师给你的思路,如果错误,再做出及时的调整!

  7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,舟文及时提醒你离场,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生!


最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

【舟文个人感悟】

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

本文由宋舟文(指导微信szw363)导师原创,舟文用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;

宋舟文导师全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00

 


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章