24K99>正文

导致原油投资亏损的三个常见问题,你是不是也是这样亏损?

文 / 李嘉妍来源:24K99

广告
广告

    1.老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,您各位就明白为什么你不赚钱了。第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?


  没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住嘉妍一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。


  2.老师,市场文章有很多,如何鉴别哪位老师是有实力的。第一,通过一些搜索引擎去查一下这位老师的名片和名气。第二,他的文章更新时间是否规律,或者有连贯性。第三,去看他之前对行情的分析是否准确,而不是看他在吹嘘盈利。我给的三条建议,因为市场上鱼龙混杂,在你不知道如何判断的时候,就应该多去了解再做决定。看他的名气就是了解他的知名度,去查文章更新时间是为了了解这位老师是否有规律的作息和计划。


  我是做这一行的,很清楚,往往要做到专业,一定会有固定的时间去做一些事情,因为这就是工作安排。最后,也最关键,每位老师都在吹嘘自己的实力有多强,从来不会有一位老师会说自己做的不好,这是大家看得到。那么如何鉴别他是不是在以往的分析中给了这样的思路,就需要去看之前的操作建议,再去对着他给的盈利表去看,你会看到惊喜。因为这个市场,大多数分析师不具备这样的能力,否则市场上不都是赚钱的人了?


  3.老师,我当前亏损特别严重,年前还能回本吗?到了年底,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。然而一切都晚了,要想再做必须要1万美金的本金以上我才能说有办法去解决,否则我拿什么本金去帮你解决现状。至于你亏损多少,我觉得不重要,哪怕你亏了100万,只要有1万美金以上我会让你慢慢看到希望。


  我是一个撞南墙选择把墙推倒的人。我从来不会因为别人怎么看我,怎么指责我而去改变我做事的初衷和出发点,别人也许昨天看错了我,今天也许同样错过了我,未来抛弃了我,但我依旧是我,你有抛弃我的权力,但我绝对有可以让你后悔的实力。


  关于市场上分析师和客户之间的关系,说的基本上都是一些很根本的东西,不知道你们能不能了解。有时候气都是一时的,嘉妍也是,但是我不会在这个时候去说任何伤人的话,毕竟我们是合作伙伴,除开了利益关系我们还是伙伴。控制自己的脾气也是成功人士的必备技能之一。跟我合作的人都认为我是一个比较温和的人,这除了跟我的性格相关,我自己也能去控制它。人本来就是比较感性的。不过人也有个性,这样才能把自己跟别人区分开来。这个市场上的产品也是,都有自己的走势个性,有的人可能是不适合做这个产品,但是很配别的产品。


  投资的路就是一个寻找的路,找到合适的模式,找到合适的引导人,找到合适的产品。平台只是其次,老师和产品比较重要。有一句话说的好,在对的时间遇上对的人,在这个投资市场也是很适用的,我在有客户找到我的时候,我也会从字里行间看看这个人是什么样的人,看适不适合我们的合作模式,甚至可以看出我们后期合作会不会很愉快。所以这是一个双向选择的过程,也有人会说能力也很重要。是的,市场上分析师很多,没办法,这个市场大了,人自然就多了。林子大了什么鸟都会有,我平时不会去做过多的评价。好与坏都是并存的,哪怕是马云或者任何一个成功人士都会有负面,这样也算是阴阳平衡了。


  投资者要学会去看去分辨,怪这个市场这个市场给不了你任何回应,因为投资是你自己的事情,这个市场是死的,我们要去做一个有深度的人去适应这个市场,直到有能力去影响这个市场。至于那些亏损的话,我每天都会跟我的客户重复那些,风控意识,仓位管理等,有时候半夜也可能再说这个。人们常说,梦想和现实总是有差距的,有梦很美,但现实却很残酷。成功的投资者都很清楚,只有追求合理的收益水平才能实现长久的投资收益,任何投资都一样。或许有人说,我运气好的时候,投资一天也能翻个三五倍,但这毕竟是极小概率的事情。可以说,正是一味追求高收益,想赚快钱的心理,导致一些投资者重仓操作,频繁交易,一旦方向错误,投资失败就不可避免。落袋为安才是正道,不要让煮熟的鸭子都飞了,到时候后悔都来不及了。


  任何投资都不可能随随便便成功。要想做一个成功的现货投资者,首先一定要扎实学习现货投资相关知识,通过各种渠道多了解国际市场,并随时掌握市场动态,同时,认真研究交易技术指标,学以致用。在有了基础知识积累,掌握了操作技巧后,投资者就需要摆正心态,根据市场行情及自身实际情况制定自己的操作策略了,这是相当重要的。不忘初衷,方得始终!没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。


  本文作者李嘉妍-指导交流微信:lov2276


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章