24K99>正文

刘少辉:黄金周初亚盘看*空,原油横盘整理继续空

文 / 刘少辉一名家来源:24K99

广告
广告

  成功的交易者方法千千万,而失败的交易者归其原因无非是没有风险意识,飘单死扛不设止损让无数利润化为乌有,让希望逐步走向失望,让平和的心态最终走向一夜暴富的奢望,赚10次不够1次无情的砍仓,很多人交易不设止损除了侥幸心理作祟外更多的是因为小概率的失误让其放弃了交易的原则:本金安全是投资盈利的基石。事过境迁,会发现那所谓的烦闷忧愁是多么的微不足道,心情也就随之开朗。


  盘面来看在昨天周一的走势中,黄金整体偏弱走回撤,亚盘短线反弹之后,欧美盘尽呈现弱势形态,凌晨低位收盘在1495附近,昨日我们布局了两次多单,第一次小损0.5美金出局,第二次获利2-3美金出局,主要还是趋势还是看多的,节奏没对上,虽利润比较小但没损也是比较完美,虽然都是获利了,但在操作中受弱势影响,明显感觉多单是比较勉强的,本周周初黄金开始走弱,今日周二就还要继续看短线探底,毕竟没有反抽日内再度破低为大概率事件,这也是也是我们在去布局空单的一个原因。

黄金.png

  其次日K高位二连阴回落,此前一直冲高探高,目前回撤修正失守10日线也就打破了前期的强势上涨格局,但没有改变上涨的趋势,只是先转为震荡回调,再随着下探的深度加大加深,短线也就转成了弱势,不过目前的日线的形态依旧还是处于短线浪形中较为正常的调整,四小时K上均线经过昨日的回落也开始向下拐头散发,沿着MA10弱势阴跌,反弹不破MA10还是没办法看多,昨日凌晨深度回调且收盘价格较低,短线下挫的空间也就不用担心了,进一步就关注前期的1480一带的大底部的支撑。


  最后我们需要注意美元昨日并没有大幅走强,而是维持高位盘整,只要美元不跌,黄金就会延续回调,而上周的情况是,美元和黄金同涨,但美元是低位涨,而黄金是高位涨,所以最终黄金未能熬过美元率先回落,本周初黄金延续回落,美元维持高位盘整,为黄金回落赢得了时机,而黄金日线上,预计将形成三连阴格局,调整逐步目标还是看至1480附近。


  操作方面:点位上日内个人建议1502-1504一带多,目标看1513,破位看1520一带。

原油.png

  原油方面昨天日线在56.1价位以中阳线报收,昨天整体走势偏强,虽然欧盘有所回落,但是美盘还是反弹起来,对于这样亚盘上涨,欧盘下跌,美盘反弹的走势我们要做的就是保持顺势,不然就是追涨杀跌。


  从技术面来看,原油目前是处于一个连阳走势,相对来说很强势,但是上方的下降趋势线60.8-57.4的压力位位于56.6,今天如果上破回落可以继续看涨,如果不破的话会再次迎来一次回落调整,所以看涨不追涨,下方支撑位于日线的MA5.10相粘合的位置,这也是日线的布林带中轨的支撑位置也就是55.2附近,今日依旧还是继续看空,日内的操作上个人建议激进一点的56.2一带直接开空,目标看55.5/54.5一带。


  外汇币及白银:前几日一直再说美元方面经过本周拉升重回日K均线上方企稳,这也就意味着结束了此次美元的波段性调整,后市仍有可能爆发多头,目前美元的多头如期爆发,非美货币波段空可以落袋,短线方面依旧还是跟空为主,白银方面和黄金一样也是震荡,反弹还是受到前期的高点的压力,等回撤去跟多即可,和黄金一样,顺势而为。


  最近也有很多套单的找到少辉我只能跟你说我们做单,要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!更多现货原油,黄金,外汇、期货咨询、行情分析及在线指导请关注金融分析师少辉个人微信:sh11669(特别提示:投资有风险,入市须谨慎!)由于时间比较紧凑,我就给大家这里,在操作上遇到困难或单子被套牢的可联系本人


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章