24K99>正文

刘少辉:黄金震荡偏弱08下方空,原油探底回升看强势

文 / 刘少辉一名家来源:24K99

广告
广告

  我们从小到大,有关做人的道理耳熟能详。然而,品性优劣却人各有异,做事的结果也大相径庭。任何失败者都不是偶然的,同样,任何成功者的成功都是其必然性,其中最重要的一个因素就在于怎样做人。无论生活给了我们多少失落与辛酸,以一颗感恩之心去微笑面对一花一木,人生才能变得从容、优雅、大气。


  盘面来看周二黄金在低位震荡之后,午后开始走反弹,美盘虽然有回落,但力度并不明显,后半夜继续向上试探1507高点,但最终还是没有破位,日线收阳,但对于日线周期的走势来说,黄金前两个交易日是高位回落,周二虽然反弹收阳,但并没有刷新周一的高点,目前依旧是5日均线向下*运行的过程,所以反弹可以看成是下跌过程中的调整,只能说目前的行情进入高位大区间震荡,大级别多空分水岭在1480位置,此位置上黄金大方向依然看涨,!大趋势是涨依然没有改变,当前的走势属于上涨过程中的修正整理,冲高未能有效延续,所以今天黄金的思路还是震荡偏弱。

黄金.png

  其次日K方面昨日小阳收尾,周期均线呈多方排列,短周期指标继续保持下行态势,与之K线发展基本配合到位,有蓄势整理冲高之势,短期走势基本已经确定为调整修正为主,但调整修正往往是一波三折,也有日线冲高再走一次背离之后再展开回调的可能性,4小时K上昨日放量上涨,短期遇阻1510下方有所调整需求,MA虽金叉向上但冲高遇阻再次带动着均线向下散发,反弹试探中轨后快速回落也就证明上方压力位的强大,昨日反弹后尾盘时段没能收在低位,使得今天弱势也难延续,暂时只能看一个震荡而不是去做一个极强以及极弱的布局了。


  最后需要注意目前的行情已经明显的进入了区间震荡,如果没有好的进场点位就等待,否则进场位置不好,一天又是白玩。最近的行情多空反复已经是常态,震荡行情和趋势行情完全不同,这就决定了交易手法的不同,不弄清楚这一点短线交易就会左右挨打,间开市,二度测高依旧没破,并且小时承压下跌,那么这里一个信号,今日金价不突破1508,不能过早看多。所以对于具体的日内操作思路上,1508就是今日的多空分水岭,突破1508,短线都有的空单都需要调仓规避,而在其之下,可先行看回落为主,所以我们建议1509作为防守,金价反抽触及1505-1506先空,下方可先看至昨日晚间修正反抽的低点1501一线,一旦这个提防失守,那么金价至少到1492.5的前期低点去,而下方,这里我们依然是看1487一线,由于这是日线级别的低点,而日线也处于多头之中,那么如果触及,多头双底多单接回来。


  操作方面:日内个人建议亚盘不破昨日高点在1505-07一带轻仓空,目标看1500一带,下方美盘再择机布局多单,若亚盘有效突破昨日高点欧美盘回撤跟多即可。

原油.png

  原油方面昨日录得一根下影线较长的十字线,整体走势还是比较符合我们的预期,昨日我们策略给的56.2一带现价直接做空,欧盘一度开启回撤,空单也是完美的拿到了利润,昨日下探之后并没有收住,而是以V型反弹的形势上涨,所以今天这种进攻形态到达压力位置,就不能去强行看空了,从技术面来看,黄金在隔日的先跌后涨中收线十字星,但这个十字星是站稳在均线之上,因此,这个十字星是上涨连续的表现,由于是震荡行情,亚欧盘不追多,预计会有回落空间,低位支撑在55.6附近,等待亚盘回落蓄力交易,美盘再看EIA数据的顺势上涨空间,日内的操作上个人建议回撤55.5-55.8一带轻仓多,目标看57.0一带。


  外汇币及白银:前几日一直再说美元方面经过本周拉升重回日K均线上方企稳,这也就意味着结束了此次美元的波段性调整,后市仍有可能爆发多头,目前美元的多头如期爆发,非美货币波段空可以落袋,短线方面依旧还是跟空为主,白银方面和黄金一样也是震荡,反弹还是受到前期的高点*,等回撤去跟多即可,和黄金一样,顺势而为。


  最近也有很多套单的找到少辉我只能跟你说我们做单,要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!更多现货原油,黄金,外汇、期货咨询、行情分析及在线指导请关注金融分析师少辉个人微信:sh11669(特别提示:投资有风险,入市须谨慎!)由于时间比较紧凑,我就给大家这里,在操作上遇到困难或单子被套牢的可联系本人


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章