24K99>正文

夏沐兮:黄金低位修正操作更需谨慎,原油反弹做空一单万元

文 / 夏沐兮来源:24K99

广告
广告

谁无暴风劲雨时,守得云开见明月,负重前行诚可贵,择其良师需谨行,如果不具有一双慧眼,那么就要有一颗与世无争的心,不嫉妒不羡慕别人所拿的利润,稳稳当当拿好属于自己的一份,贪心往往带来的只有亏损,行情每天都在变化,沐兮每天都在实时指导,只要你有心想赚且愿意去为之付出时间,沐兮定不会让你失望!【联系方式见文末】
  
  【黄金走势分析】
  
  近几日黄金来回震荡,最高试探1500未破回调,最低触及1484反弹上涨,可以说利润拉锯是比较大的,操作上主要是已低多高空为主,周四黄金从8小时来看,MACD死叉,绿色动能柱略微扩大;KDJ死叉,随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,料继续维持跌势。上周五非农数据后金价一度走高,但收官之前大幅回落,实际确认了此前双顶形态的颈线反压有效性,这将会加大了下调的可能和空间,而昨晚也是如料进一步下探,宣告回调趋势的形成,目前均线组呈现空头排列,前期关键支撑1490被跌破。综合来看,今日短线操作思路上沐兮个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1480-1482一线支撑。

9.11黄金.png

  
  1、黄金上方反弹至1498-1500一线做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;

  2、黄金下方回调至1480-1484一线做多,止损4美金,目标看1490-1495一线,破位无效;


  【原油走势分析】
  
  原油近几日的大涨大跌成就了很多人,也伤透了更多的人,沐兮近几日的布局先多后空,昨日3单长线止盈出局,利润的确可观,但面对此行情把握不好的人,高位追多,低位进空,频繁扫损就很不应该了。今日原油操作上还是以反弹空为主-,先空后多,下方支撑一线57.1-56.6,上方*则重点关注前高58.8-58.3,几日的连阳收官,注定近几天会走修正路线,从4小时图上来看,上方空间已经不足,直接反弹空单便可。也可咨询沐兮布局长线单,具体操作实盘中皆有指出!

NSF}P(_Q]H)@)(H{2CGFVGB.png

  
  原油操作建议:58.1-57.5附近空,止损4美金,目标55.5-54.8,破位继续下看;回调54.5附近多单进场,止损4美金,目标58.5-58.8!
  
  【本周重点关注】
  
  9月9日-15日当周的重头戏将是欧洲央行的利率决议,市场预期存款利率将下调10个基点,并宣布重启资产购买计划。英国议会议员就是否举行提前大选进行投票。OPEC和非OPEC产油国部长级观察委员会开会,评估油市情况。数据方面重点关注,英国GDP和失业率,中美两国CPI数据。
  
  【至投资的朋友】
  
  沐兮每天都会更新朋友圈,给大家分享最新的操作建议及行情走势布局。不求你能跟上我的操作,只希望能在操作进场的时候有一个明确的方向,不至于造成亏损。很多朋友开始找到沐兮是抱着试一试的态度,但是久而久之会发现沐兮的操作在这个行情变化多端的市场,在鱼龙混杂的分析师中,有着一定的准确率。也有很多朋友愿意去跟着沐兮一起操作,至今未亏。沐兮从来没有说过自己就是最好的,分析行情就是最厉害的。我知道山外有山人外有人,如果你能遇到真心待你的分析师,那么沐兮恭喜你,如果你不能,那么为何不来试一试呢?
  

       夏沐兮唯一指导微信:x245312  
  
  
  全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章