24K99>正文

9.12黄金、多空焦灼,震荡依旧!区间布局,完美思路!

文 / 舒以溪来源:24K99

广告
广告

意志的出现不是对愿望的否定,而是把愿望合并和提升到一个更高的意识水平之上!


小桥流水,乃天籁之声!心若无澜,便碧海晴天!云舒霞卷,似骇浪不惊;繁溪若百花争艳,鹤立泰山之巅!十年风雨,同舟共济~我是舒以溪,一个愿赠你玫瑰的友人!(联系方式见文末)


日9.12黄金早.png


黄金实时行情分析:黄金日线连续四日收阴,在第五天出现阳线反弹,这个走势按照四日不变则五日变的交易法则,走出了一个小周期下跌后的修正,在修正之后还有下行走低的机会,短线方面黄金不会直接走高,这么大的下跌幅度之后,即使企稳反弹也需要一个过程,不会直接出现拉升情况;再从均线上来说,黄金前几日连续下行走出近70美元的空间,价格出现对均线的偏离,昨日的阳线的调整刚好完成对短期均线的回踩动作,这方面来看黄金还是修正形态;那么今日我们需注意1500整数关口的*,正常情况下整数关口的突破会有反复迂回的情况,也就是说整数关口会表现出较为强势的支撑或者*,这种位置的破位则需要一个过程。


那么总的来讲,黄金目前任然处于修正结构当中,那么对于日内的布局方面来说,我们上方关注1500整数关口*,下方关注1484/80支撑,具体布局,依托1500位置布局高空参与,下方关注1480位置,下方短线首次触及1480/84布局短多参与!总体来说,保持高沽低渣布局即可!


日9.11黄金168.png


黄金9.11布局操作回顾:每一单布局有理有据,每一单操作稳健而行!昨日以溪一共布局2单操作。欧盘1494轻仓高空入手,于美盘1488完美获利出局!随后再次在美盘1488轻仓低多入手,于美盘1494完美获利出局!昨日小区间高沽低渣一共抓取12个点利润!布局轻仓,操作稳健,入手果断!不要问我为什么这么准!因为专业,所以领先!


不为失败找理由,要为成功找方法!失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。


周9.2-9.6总168.png


一周总结:道足以忘物之得春,志足以一气之盛衰!一周时间,白驹过隙,60点利润斩获于手。每天勇往直前,不忘初心;每夜连宵达旦,水滴石穿;每日所有收获,硕果累累!千里之行,始于足下,选择永远在自己手中,是果断抓住,还是犹豫放弃,在于你!请记住,不要失去才后悔,世上没有后悔药!路遥知马力日久见人心!


什么叫做失败?失败是到达较佳境地的第一步。命运,不过是失败者无聊的*,不过是懦怯者的解嘲。人们的前途只能靠自己的意志、自己的努力来决定!


万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶!


万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶,酒能乱性,佛戒之,酒能养性,仙饮之,所以,有酒的时候就学佛,没酒的时候就当仙。任何,保不住本金的交易就是败家,任何,不设损的死扛都终将成为输家。投资的路上以溪愿与你风雨同舟,共享金市的繁华!


滴水穿石,非一日之功;冰冻三尺,非一日之寒!仁者见仁,智者见智!不是成功离你太远,而是你坚持的太少!成功的路上必定布满荆棘,但成功的路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。或许今天很痛苦,明天也很痛苦,但是后天却很美好,可是大多数人都倒在了明天晚上。请记住,坚持、勿忘初心!


古韵佳丽三千娇艳争芳,唯我独尊!市场云雾迷蒙,一语定乾坤!天下万物之灵,一手握苍穹!你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!我叫舒以溪,我与你风雨同济!


文/舒以溪撰/官微:syx9661


舒以溪,国际知名分析师团队首席黄金分析师,实时指导交流微信:syx9661







分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章