24K99>正文

婉仪:黄金持续做空看新低,EIA大幅利多难扭原油颓势

文 / A绝尘老师来源:24K99

广告
广告

  婉仪品金:9.12黄金持续做空看新低,EIA大幅利多难扭原油颓势

  

  不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券。

  

  9月11日美元走高,美元指数刷新近一周高点至98.74,部分受到高于预期的美国PPI支撑,并且据悉特朗普将召开白宫会议重新审视资本利得税减税议题;欧元兑美元一度跌破1.1水平,市场普遍预期欧洲央行周四将公布新的刺激政策。金价走高,COMEX 12月黄金期货重新站上1500美元关口。油价跌逾2%,因美国总统特朗普考虑放宽对伊朗的制裁,此前美国的制裁令伊朗原油出口能力大为受限。

  

  黄金行情分析:

  

  目前4小时短期结构仍处于下行趋势当中,并没有明显止跌。上方30单位均线已经靠近了1503.同时此位也是此前整理的低点破位口。经过昨天的反弹,今日有望进一步的惯性摔低,而美元收高走反弹,依旧*了金价的反弹空间。今日操作围绕1498附近先行做空。依托1503做防守去看空即可。

  image.png

  黄金操作策略:

  

  1495-1496空  损1501 目标1486-1480.

  

  原油行情分析:

  

  昨日原油由于受到美国放宽对伊朗的制裁,消息刺激原油大幅下跌!虽然晚间EIA数据利多,但是依然没有挽救原油下跌的颓势,并且欧佩克月报显示产量增加,但是需求的增速降低,双重利空油价!那么今日就需要特别关注跌破位置56.65或者是小时线最后一根的高点56.45,强支撑55一线,这个位置是前期的低点位,所以价格到55一线要做多。

  image.png

  原油操作策略:

  

  56.4-56.6空  损57 目标55.5

  

  触及55一线多  损54.5  目标56.8

  

  记住:不要把投资当做一种赌博,投资有风险所以必须科学谨慎。做好一件事,用心就很好了,希望我们的交流都可以有所收获

  

  本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。定当全力相助

  

  扶大厦之将倾,揽狂澜于既倒!客若信于我,我自携客盈。本文出自机构分析师婉仪品金指导交流微信:wy88450

婉仪投资交微信:wy88450


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章