24K99>正文

李靓依:9.12黄金波段利润耐心拿,现价单关注即得!

文 / 李靓依来源:24K99

广告
广告

李靓依:9.12黄金波段利润耐心拿,现价单关注即得!

树欲静而风不止,处之泰然方能运筹帷幄!宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。我是分析师李靓依,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!(联系方式见文末)


——分析、策略—— 

黄金日线连续四日收阴,第五个交易日出现阳线反弹,这个走势遵守四不变五变的法则,走一个小周期下跌后的修正,修正之后还有下行走低的机会,短线不会直接走高,这么大的下跌幅度之后,即使企稳反弹也需要一个过程,不会直接出现拉升情况;从均线上来说,日内的快速下行,价格下跌70余美元,出现对均线的偏离,阳线的调整刚好完成对短期均线的回踩动作,这方面来看还是修正形态;那么今日注意1500整数关口的*,通常情况下整数关口的突破会有反复迂回的情况,也就是说整数关口通常表现出较为强势的支撑或者*,这种位置的破位需要一个过程。

9.11黄金44小时.png

那么总的来讲,黄金日线结构的修正形态并没有结束,即使修正完成也需要时间,最差也要走一个周期性的震荡,所以短线没有理由去看太大的反弹空间,那么对于日内的布局我们围绕1500*到1484~1480区间布局即可。

具体点位,短线关注1500*沽空,下方关注1480位置;下方短线首次触及1480/84短多参与!


——行情靠我把握,盈利看你选择!——

乱世出英雄,逆境出大师,像之前一路高涨,单边做多的行情,谁都知道做低多就能收获,但在这个瞬息万变的市场,不可能一直到单边让所有人都赚钱而失去平衡,真正的高手,必然是能掌握节奏拐点的那一些人,思路了然于心,节奏掌控在手,这些人就脱颖而出,成为市场的佼佼者。


市场一直都是优胜劣汰,不论是淘汰投资者还是淘汰分析师,留下的都是精于市场的人,靠谱稳健的;淘汰了胡乱给单的,滥竽充数的,模棱两可的,溜须拍马的。诚恳走一生,靓依的性格就比较直接,也不喜欢吹嘘盈利,更不喜欢保证盈利,求稳一直是我的宗旨,用实力说话,不来虚的,分析头头是道,交易起来杂乱无章的人不计其数,实力、单子、盈利才是最直接的实力体现,所以分析头头是道,不如一单体验。


——亏损的你是否有同样的遭遇?——

做投资千万不要稀里糊涂,要知道为何赚为何亏,找到原因才能吸取教训;否则,必定会被市场所淘汰!张先生是近期找到靓依的投资者朋友,来到市场不到半年亏损高达近10万美金。张先生在现货市场被摧残的经历让人叹惋,从一个新手小白盲目操作,到后来跟随庸师遇人不淑,亏进去的是真金白银,丧失的却是对市场的信心!实力验证后,张先生一万美金跟上靓依的操作,本周行情很大,给到的利润也是丰厚的,一周正确率81%,盈利率179%。周六早上张先生和靓依通过一次电话,言语中透露出喜悦。靓依也很满足,这或许也是作为分析师最想看到客户幸福的模样!

 

——靓依打造你的黄金梦——

每个进入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!我是分析师李靓依,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!

李靓依指导微信:Lim6858

以上是靓依独家撰写李靓依,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术部长,指导微信:Lim6858,微信公众号“黄金策略李靓依”,全方位指导时间:早7:00日凌晨2:00

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章