24K99>正文

冷艺婕:9.12黄金趋势看清稳健进场 日内维持精准布局

文 / 冷艺婕来源:24K99

广告
广告

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路策略)


市场一直都是优胜劣汰,不论是淘汰投资者还是淘汰分析师,留下的都是精于市场的人,靠谱稳健的;淘汰了胡乱给单的,滥竽充数的,模棱两可的,溜须拍马的。诚恳走一生,艺婕的性格就比较直接,也不喜欢吹嘘盈利,更不喜欢保证盈利,求稳一直是我的宗旨,用实力说话,不来虚的,分析头头是道,交易起来杂乱无章的人不计其数,实力、单子、盈利才是最直接的实力体现,所以分析头头是道,不如一单体验。


黄金原油日内波段走势分析:


黄金日线连阴之后伴随小阳线修正。从反弹空间来看,暂时还没有反转这波短线空头,只是下行量能稍有放缓,可能接近到了此前低点1480附近稍微存在支撑,加上连阴线的释放量能,短线单边量能不足,修正也是正常。但反弹空间不算大。目前还算不上止跌。短线依旧看向下。

当前黄金维持区间内整理,操作上高抛低吸!美盘如果数据利空,破位1485支撑,则有可能下探1460-50支撑位置!相反,数据利好的情况,则黄金上行测试1510压力!数据是今日最大的不确定性!但是从走势上来说,黄金还是继续看跌!4小时触碰中轨处承压,而下轨开始收口。由弱势下跌转为震荡放缓修正,反弹空间有限,但破低也显吃力,开始进入区间拉锯。同时拉动指标重新选择方向。目前4小时短期结构仍处于下行趋势当中,并没有明显止跌。今日有望进一步的惯性摔低,而美元收高走反弹,依旧*了金价的反弹空间。今日操作围绕1498附近先行做空。依托1503做防守去看空即可。


黄金:(1)1495.5-1496.5空 防守1500.50 目标1486-1480.


原油昨日探高回落收低,亚欧盘窄幅整理,美盘上探58.27高点承压,跌破前一日低点57.20转为弱势。尾盘时段下挫至55.65低位。日图收成中阴线,消息面美国总统考虑放宽对伊朗的制裁。此前美国的制裁令伊朗原油出口能力大为受限。日图中阴线收在低位。拉锯仍将持续。K线结构阴阳反复暂时看不出单边强弱。

4小时大阴线回撤击穿中轨。失守整理支撑点,同时逼近周初起涨点的位置。这波台阶上扬走得不轻松。回撤的空间也比较大。目前短线结构收低偏空一些,毕竟大阴K线的回撤。如果今日不重新收复,可能会适当延续走回落,但是延续的空间仍是关键。反复震荡加大了操作的难度。毕竟多空延续受限,使得上下都看不出空间,最好是盘中结合形态边走边看。短线还是震荡思路,亚盘观望。待欧美盘确定大概区间之后再行操作。


原油:(1)55.7上多,防守55.2,目标56.4-57.2


金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章