24K99>正文

柯奕可:10.11黄金千五不破还得空,多空止盈三单过万

文 / 奕可点金来源:24K99

广告
广告

柯奕可:10.11黄金千五不破还得空,多空止盈三单过万

 

应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,我是柯奕可!(联系方式见文末,文章具有延迟性,具体操作思路联系奕可获取)

 

大道至简,很多事情都并没有那么的复杂,奕可在市场上那么多年,看过多少潮起潮落,来到市场上的你们都是为了赚钱来的,可是到头来怎么样了?择师不慎,满手套单,到最后浑身伤痕的离开,甘心吗?遗憾吗?后悔吗?金九银十,下半年的行情其实大家都看在眼里,有多好其实都不用说太多,只要在市场上的或者是在关注市场行情的都知道,2019转眼即逝,你还在犹豫不决愁眉不展,黄金九月已经结束,迎来金九银十的十月了,该为今年的最后几个月拼搏一把了。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

 

国庆假期结束,新的征程已经起航,对于2019年而言,剩下的也就短短两三个月而已,想想当时年初时的豪言壮志,你目前为止实现了什么,时间转瞬即逝,对于最近行情而言暴涨暴跌是常态,周一周二暴跌至最低1459,周二美盘遇机构,一小时暴涨20美金,周三行情暴涨,周四周五较为平淡,整体而言,从周二美盘开始,整体上涨60多美金,因国庆假期都在市场上,也遇到许许多多在市场上面爆仓的朋友,其实这行情真的是好,但是对于自己不懂行情在操作的朋友来讲,这就是一场噩梦,所以对于手上有操作但是对于行情并不了解的朋友可以找奕可聊聊。

 

黄金行情分析 策略 

 

黄金在1500获利支撑探底回升,在睡梦中强势涨破上方阻力1512。日线通道拐点来看,合理的强劲支撑点位是在1505一线附近。但极限位置也是在1500一线,因此这一区域是强劲支撑做多技术面而言,早间因为消息公布美联储10月份降息预期大幅提高,黄金开盘便是一路飙涨,最高上涨至1516.91美元。日线上,也是十字星之后走出一根大阳线,并且破位之前的下跌通道,目前正是向上冲击,如果早盘黄金能够突破前期高点1520,那么将迎来更大的涨幅。美盘初请利空跌至1491附近,目前行情而言,企稳1490仍然看涨,目标至千五即可。

 

1492附近多,止损1488,目标1498-1500


千五不破直接空,目标1494-1492即可

 

===把控行情拿的利润,厚积薄发翻仓可期===

 

在你做多的时候行情下跌,在你做空的时候行情上涨,你是否永远都不能够跟上行情的脚步,在奕可看来,对于趋势的不了解,对于行情的把握都是你的通病,追涨杀跌,赚小亏大,盈利在你手中总是拿不住,奕可一直以稳健操作,风控优先为原则,不求一单翻仓,只求能够稳健为你带来利润,来到市场上的各位的初衷都是为了赚钱而来的,如果你对于行情把控不住的可以找奕可聊聊,你若信我,三言两语便能成交,若不信我,纵是我口若悬河都没用,与其临渊羡鱼,不如退而结网,天下成功者的道路上洒满的是汗水和心血,成功的唯一捷径是勤奋,天道酬勤,你要相信自己的能力,要付出别人几倍的精力,厚积而薄发!在投资的路上,不知道有多少投资者行百里者半九十,成功与失败之间仿佛触手可及,却又有如咫尺天涯,这两者之间的差距是坚持!有幸你遇到了奕可,名家指路不如奕可带路,有奕可在,披荆斩棘助你前程无忧!

 

他山之石可以攻玉,把握机会就是把握未来。成功离你并不遥远。我是柯奕可,你的首席分析师。

 

谨此文献给在市场上挣扎的朋友们,奕可帮您建立正确的投资价值观,使您能够正确的并且长远的在市场上走下去,我没有给你一单暴富的能力,但我有让您细水长流的实力,添加奕可就是添加财富,让奕可和您携手共进,砥砺前行。

 

本文由奕可团队独家撰稿,柯奕可,各大财经平台特约撰稿人,实力分析师团队技术部长,指导微信:kyk-9982 .全方位指导时间:早8:00凌晨2:00。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章