24K99>正文

陈清菡:11.20黄金4连胜获利23点,现价体验先回本

文 / 陈清菡来源:24K99

广告
广告

因为实在,所以客户愿意信任清菡!我不知道你关注了我多久,我只知道关注我时间比较久的朋友都很清楚,清菡几乎不会给出一单翻仓的单子,清菡给出的只是最稳健的单子。前段时间跟上操作的一位1万美金学员,一共操作7单,止损1单止盈6单,获利38点,纯利润1.8万美金,在11.19号出金2.4万美金,剩余4千美金跟单。成功不是靠运气,选择大于努力!我是陈清菡,一个坚持用心做分析的老师!(文末找到笔者联系方式)


4小时上看,金价暂守反弹之势,但MACD红色动能柱缩窄,KDJ随机指标温和走平,指示黄金短线反弹动能有所削弱,接下来或展开一段时间的小幅盘整。因美指跌破98支撑持续走弱,黄金还有进一步上行的可能,但近期美联储官员的讲话一直偏鹰派,周四的美联储会议纪要或将给到美指支撑,技术面依旧是偏空头,日内思路继续空头趋势下做修正。


【策略】:1470-72空,防守1474,目标1466/1462;1462-64多,防守1460,目标1466/1470。

11.18行情图.png

从操作层面来说,只要前底55.8没有有效跌破,原油就还属于大区间震荡,而我们能做的不是去猜它什么时候破,而是要跟随当前的节奏,选择支撑位继续接多,如果行情显示走弱形成破位,再反手空也不迟。所以晚间的策略我建议大家依托55.8开多,防守放在55.5即可,只要这里能撑住,反弹0.51美金是没有问题的。当然仓位上也要控制好,不能重仓!当然,我们也留个备选方案,下破55.5我们会反手空,考虑今天已经1.3美金的跌幅了,下方空间有限,明天我再更新防守和目标位!

【策略】:55.8附近多,目标57,止损55.3。


11.19原油行情图.png


市场永远有一种利润叫别人的翻仓,有一种策略叫别人的做对。老师就像人民币,有真也有假,可惜绝大多数人做不了验钞机,与其频繁更换,不如深入探讨,跟着我,未来的你会为此而感到骄傲与自豪。如果你现在操作不顺心或者不满意,可以找到清菡聊聊。

文/陈清菡,金融学硕士,黄金分析师,CFA二级,从事金融类工作已八年。一对一指导微信:macd2685,QQ:2741185994,指导时间:06:00-次日02:00

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章