24K99>正文

何涌流:11月19日黄金白银原油分析建议(零点分析)

文 / 何涌流来源:24K99

广告
广告

何涌流:11月19日黄金白银原油分析建议(零点分析策略)


    你的生活不要太用力了,犯错误和呼吸一样平常和必须,只要你不偏执地一错再错。通常,你最大的错误就是急于证明自己,一个人50%的错误,长点儿记性就能解决和避免。


    北京时间周二22:00,纽约联储主席威廉姆斯(John Williams)将在美国证券行业和金融市场协会年度会议发表讲话,并接受提问。威廉姆斯是美国联邦公开市场委员会(FOMC)永久票委,同时也是美联储的“三号人物”,因此其讲话具有相当大的分量。美联储在上次会议上降息后,发出了暂停的信号。投资者希望从美联储重要官员讲话中获得最新的线索。FOMC在10月会议上宣布将联邦基金利率目标区间下调25个基点到1.5%至1.75%的水平。这是美联储今年以来第三次降息。


    黄金:昨晚黄金先行下跌,后半夜强势反弹,过山车行情再次上演。今日日内黄金继续反弹冲击1475,但随后回落走弱,短线来看,黄金首要压力依旧在1475,这里不突破,黄金都难以形成连续的反弹,空头格局依旧。今日短线方面,黄金依然在1475之下保持高空思路,可以依托1475来计划空即可。因此,本人建议1、黄金1472附近空,止损1477,目标1460即可。

黄金.png

    原油:昨日原油冲高回落,而且回落幅度相当之大,自58跌至56.6一线。今日日内原油回落放缓,下方56.6是此次走强之后的高位震荡趋势线支撑位置,同事也是接近前面低点位置,所以此位置支撑还是比较关键。原油目前还不是转头偏空,操作上先不空,此次高位震荡也大概率是一次修正,后市继续看好原油。因此,本人建议1、原油57先空,止损57.5,目标55.6即可。2、原油见55.6可多,止损55,目标58即可。

原油.png



操作建议:

1、黄金1472附近空,止损1477,目标1460即可。

2、白银17.1一线空,止损17.3,目标16.3。

3、原油57先空,止损57.5,目标55.6即可。(已获利8美金)

3、原油见55.6可多,止损55,目标58即可。




撰文/何涌流  转载请注明出处。何涌流官方微信:hy17612739373

温馨提示:以上分析内容仅代表个人观点,投资有风险 入市需谨慎。2019年11月19日




导师寄语:


    投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。




                                                 何涌流

                                               2019年11月19日

                                            微信:hy17612739373 


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章