24K99>正文

汤友良:12.4黄金短线回调1470多、原油高抛低吸

文 / 汤友良来源:24K99

广告
广告

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。大家好!我是汤友良,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20191204/1575416592606151.png

  黄金方面,日线来看,反弹整理,周一金价探底回升,日线收阴反弹至1465附近。隔日开盘1461附近筑底反弹直指1481美金,破位布林带中轨上方也就是昨日阻力点位。MCAD红色动能延续上升,虽说快慢线依旧处于0轴下方运行,且形成金叉向上延伸。MA5日均线-10日均线交叉有掉头迹象,后市看空可能需要一个继续反弹修复的过程。

  四小时来看,震荡回调,昨日早盘回调低位反弹之后便一发不可收拾,底部收阴转阳之后一路高涨。MCAD快慢线虽在0轴上方运行,但红色动能有所减弱,且快线有向下拐头迹象。综合来看,今日早盘操作思路上汤友良个人建议回调多为主,反弹空为辅;上方关注1482-1493附近阻力;下方关注1470-1463支撑;

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20191204/1575416604887651.png

  原油方面,日线来看,震荡区间,周一至周二走势形成下跌尽头线,也就意味着后市即将会走一波反弹趋势。金价目前在布林带中下轨筑底,MA均线交叉向上发展,MCAD快慢线在0轴下方伴随着金叉与红色动能的开启放量,由此可见短线反弹是在技术指标以内的。当然我们仍然需要提防56.8附近的阻力强势压倒多头气焰,适当的时候回调也是很有必要的。如果要长看多单或者空单,仍然需要看破位之后的走势如何发展。

  四小时来看,震荡区间,周一55.6开盘之后上行下跌都在一个区间来回行走,周二虽有下调低点,也迅速在周三凌晨反弹归位,且再次测试昨日阻力56.8附近;综合来看,今日早盘操作思路上汤友良个人建议高抛低吸即可;上方关注56.8-57.0阻力;下方关注55.0支撑;

  黄金操作建议:今日行情短线回调1470不破做多,止损4美金,目标1482-1493附近;破位后1462附近顺势补多,止损4美金,目标1482-1493附近;短线1482-1493分批做空,止损4美金,目标11470-1463附近;

  原油操作建议:今日行情短线线看56.8破位情况,不破56.8做空,止损0.4美金,目标55.0附近;破位56.8企稳后激进者减仓看57.0破位情况;短线55.0附近做多,止损0.4美金,目标56.8-57.0附近;

  文/汤友良(QQ/官微:1069207520)(公众号:汤友良)

  (风险提示:以上内容仅代表作者汤友良个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!)

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章