24K99>正文

12.5黄金三天现价单稳赚12万,好行情别再被套单毁了

文 / 黄金分析骆雅妍来源:24K99

广告
广告

      作为一名交易者,我能够给到大家的只有提示了,思路很重要,是否是按照自己的一个计划行事的!行情跌下来的时候大家可能想着继续跌,然后将自己做多的思路一下子就转变了,转为追空,看见涨上来了立马就跟个多上去了,结果就是多单在高点,空单在低点,完全违背了我们高空低多的思路!!!


  常叹利润难求,其实回过头看看,市场上大多数的投资者喜欢将利润放在第一,把风控抛在脑后,所以操作中往往一错再错,一损再损。总是很疑惑,为什么这么好的行情我赚不到钱?其实追涨杀跌就是大多数的投资者喜欢去做了,这样单边行情做成了震荡,震荡行情做成了单边,就算每天20个点的利润,最后还是亏的一塌糊涂!近期行情就是一个很好的例子,从周一到周三,几乎每天都是20个点左右,雅妍这边实盘三天利润也达到了12万人民币,全部都是一对一现价单指导!但往往都有人套单解套!默默的问一句,你投资还是投机?


  12.5黄金策略——


  黄金昨日冲高后再次回落,技术上承压日线布林上轨压力,有回调需求,虽然小非农数据大福利多,但是黄金却是冲高回落,皆因为关税问题的反复无常,最近行情处于多空转换位置,而且消息刺激较多,预计黄金在没有确定性的消息前将继续维持1465-1483区域内盘整震荡走势,今日操作操作上高抛低吸!


  今天早盘开盘位于中间点位,早盘1472是趋势线支撑,也是昨天回撤的低点,可以做多,横盘就会涨,下方强撑1468!冲高1483再做空!


  12.5原油策略——


  原油隔日在基础上暴涨一波,EIA数据利多也增加了市场看涨的情绪,连涨状态,原油隔日最高在58.6附近,目前收线在58.2,今天原油不要追多,在上涨中,原油已经处于高位,日线区间关注前期的高点58.7的*,因此追多上涨空间不足,由于周三上涨力度加大,今天亚欧盘或还有一波上涨空间,所以亚欧盘先观察,预计试探昨天的高点58.6/7附近,欧盘确定高点不破再看空,计划58.6附近空,低点可以看57.3/56.8。



  雅妍强调:投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。!


  敢想,方能将利润收入囊中——


  一想,二干,三成功,成功是干出来了的,不犹豫,才有成功的可能!雅妍每天的交易都是公开的,每天的交易也都是实时公布,让每一位学员都能体验到盈利的快感!因而一周的操作也是显得有理有据,上周二入金的陈先生更是,四天操作,本金9500美金,利润已经达到了10031美金。超出了我们方案内的预期!最主要的一个原因还是上周的一个行情配合情况,走区间把握短线利润!



  如果不懂风控,就算胜率达到80%,也赚不到钱,这不是鸡汤,而是现实


   对于交易而言,技术其实是一部分,心态和资金管理是账户崛起的关键,不管短线还是中线,单个品种最好的仓位应控制在10%以内,当然如胜率较高,也不可超过30%,否则,一次的失败,造成的打击就会迷失心态,心态一但迷失,风险也就不远了!


  雅妍寄语,与君共勉——


  投资虽易,寻师不易。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如实践一次,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,迈出第一步,才可以收获停不住!因为输不起的人往往也赢不了,要有勇气。人的一生如果你自己不努力,这一辈子都有可能在原地踏步!


  我没有一夜爆赚的能力,但是我会尽最大的努力去把握!市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。


  笔者骆雅妍(QQ:1981900485)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


  文/骆雅妍



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章