24K99>正文

夏沐兮:黄金多头回暖昙花一现,行情诱多空单可拿50利润

文 / 夏沐兮来源:24K99

广告
广告

夏沐兮:黄金多头回暖昙花一现,行情诱多空单可拿50利润,非农布局最后两天免费现价先到先得!


投资无非就是想让自己生活得更好,但是没有保障的投资对我们来说有什么意义呢?得不到想要的,失去了重要的,最后剩下的是对市场的伤心和悔恨,亏损的你甘心就这样离开吗?市场中利润一直都在,都是各凭本事去取得,沐兮愿意等你前来,你愿意前来吗?


  盘面解析
  
  日线图上来看,黄金依然是一个震荡的格局,短线上多头占优,4小时级别来看,黄金在周二连续大阳拉升至1484后震荡回落收盘,由于回踩调整幅度过大,那么多头强势不强,因为如果强势,回踩力度不会大,也不会震荡过多时间就会直接开涨,不是强势,那么就是盘整蓄势,昨日黄金开盘小幅回踩了一下,没有过多的反复确认底部就开启了慢牛势上涨,而且还是承压在1481下方,那么这样的上涨是无力的,最终黄金在1484遇阻后大幅回落,归于震荡,1小时图上,K线碎阳上涨,MACD死叉,K线抬头向,绿色动能柱动能殆尽,sto指标金叉但出现拐头向下,暗示金价目前处于弱势整理中,短线有反弹修正的需求,日内操作沐兮建议反弹逢高做空为主,止方关注1480-1482一线阻力,下方关注1468一线支撑。

12.4日线分析图.png

  
  黄金操作建议:
  
  1、反弹1482一线做空,止损4美金,目标看1470一线;
  
  2、回调1468一线做多,止损4美金,目标看1480一线;
  
  非农周行情瞬息万变,建议仅供参考,操作上有不懂可以联系沐兮获得解决方案!


【沐兮寄语】
  
  市场博弈,无非多空之间的较量,只要不出现方向上的错误,点位上就算错了,不影响大局,这就是要把握好行情运行的节奏,在震荡趋势中,回落做多和反弹做空是基本常识,但在单边行情中,下跌做多,上涨做空,就是不明智的选择。我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。
  
  以上由沐兮独家撰写,夏沐兮各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术总监,指导QQ:3477489464全方位指导时间:早7:00至凌晨2:00
  
  

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章