24K99>正文

夏婧郦:12.6黄金回撤到位,多单现价1470直接跟进

文 / 夏婧郦点金来源:24K99

广告
广告

  【晚间非农必定利多】

  在连续的震荡反复后,本交易日将迎来本周的重头戏——美国11月非农就业报告,这是2019年最后一份非农数据,作为2019年的收官月份,想必大家都非常的期待。美国劳工部11月1日公布的数据显示,美国10月非农就业人口意外增加12.8万,远远高于市场预期的增加8.9万;10月失业率升至3.6%;10月平均每小时薪资月率增长0.2%,年率增长3.0%。目前美联储今年已三次降息,在上次货币政策会议上,美联储暗示未来的政策决定将以数据为依据。若是今晚的非农数据表现疲软,可能会提升市场对美联储再度降息的预期,这将打压美元,从而推动金价上涨。

  

  【黄金日内走势分析】

  黄金在日线大阳上涨冲高1485一线后之后,转势回撤收阴,昨日再度收出十字,呈现为高位震荡。一方面说明盘面价格表现较为强势,即使到了调整窗口也丝毫不给空头机会,这说明价格走的强;另一方面,横盘在高位不能持续破高,这会进一步削弱上攻的动能,需要一个下探动作蓄力再上攻。

8888888.jpg  

  时间周期上来看,日线冲高1485止步,进入修正阶段,本交易日进入到第三个交易日,通常情况下强势行情中的修正最大不超过三个交易日,也就是说今日盘面有机会完成修正动作,出现上攻走势,大概率以探底回升出现,布局上,留意亚盘回踩的幅度,欧美盘低多参与。

  婧郦-12.6黄金操作建议

  1470-1472多,止损1467,目标1482-1487

  

  【非农先多在择机空】

  12-18万之间属于冲高回落刚好满足技术面触及1490转向的逻辑,而低于12万站上1494有打破震荡下跌的潜质,因为12月15日最后一批出口商品的消息影响又要来了,借非农为引子改变大周期运行节奏,走出消息刺激预期也是一种很好的状态。操作上围绕1470-1472先多,损1466,看向1488之后再观察力度看是否要沽空。

  

  【本心勿乱,庸心勿扰】

  锁仓看上去就像余额的阳光,但是净值却是在直视太阳。震荡中总以为自己是个例外,单边来了却无一例外。暂时的对锁又总是安心,但是逃避不能解决问题,解锁不过是又一次重新下单,余额都是假象,只有净值才是真实的自己,握不住的手,还是趁早放开吧,那也太胖了,对锁的单子,还是趁早出来吧。

  文/夏婧郦-mnb092712




分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章