24K99>正文

钱曼姝:1.21黄金上行,原油走跌。日内多空如何把握?

文 / 钱曼姝来源:FX168财经网人物频道

广告
广告


  前言:

  

  人的一生只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

  

  黄金走势分析:

  

  昨日黄金1556附近延续涨势,但受阻1563/62附近。触及1562.67附近后短期受阻回落最低在1558一线附近。今日早间黄金最高反弹至1568一线附近,现交投于1566附近,短线上多头显强势。


  从四小时上看,黄金走的你叫文,一步一个台阶。昨日曼姝让关注1563一线的突破情况,在今日早间黄金直接来到了1568一线住附近。那么短期初步支撑就需要关注前压力位1563-1560附近,强势行情不深调,这两天的现货黄金很好的演绎了这一点,做空单的相信备受持仓煎熬,但是在高位关键压力位做空还是有一定必要,情况不对及时出,但是对行情把握不好的还是谨慎操作。综合分析,曼姝个人建议各位投资者朋友们短期关注支撑1563-1560区域,进一步支撑关注1556-1554附近。上方关注1568-1572的突破情况,不破考虑短空一次,破位上看压力位1575-1580附近。短期低多为主,高空为辅。



  黄金短期操作建议:

  

  不破1580-1575附近空一次,止损4美金,目标1572-1568附近。1572-1568不破可短空一次。

  

  回调不破1558-1562附近多一次,止损4美金,目标1568-1572附近,破位上看。

  

  原油走势分析:

  

  原油日图可见原油依然处在下行趋势,昨日未能站上59.5上方,在其附近59.6附近承压走跌,周日曼姝也在博文中给过不破59.5附近布局空单策略,开盘就是机会。日内原油继续下探,短期关注支撑58-57.5附近。上方压力短期关注58.6-59,破位继续关注阻力59.6-60附近。


 


  原油短期操作建议

  

  1、建议反弹不破59-58.6附近空一次,止损0.5,目标看58.2-57.5附近,破位下看。

  

  2、建议不破57.5-58.2附近做多,止损0.5,目标看58.5-58.9附近,破位上看。

  

  曼姝寄语:

  

  ——鞋子合不合适,只有穿了才知道;投资赚不赚钱,只有投入了才知道。——

  

  温馨提示各位投资者,网站文章以及策略具有时效性,行情多变,一有突发情况曼姝是会第一时间先通知自己的实仓学员,没办法第一时间去照顾到你们的,因此不要过于依赖网站策略。总之无论何种投资方式,适合投资者自己的才是最好的。任何投资皆有风险,操作需谨慎。曼姝主要从事贵金属现货黄金、原油、外汇的等分析与研究。对蜡烛图、均线和趋势分析有独到的见解。以短线中线为主。如想了解更多黄金原油外具体操作技巧资讯的或者遇突发情况对行情把握不稳不知怎么解决需要帮助的可单线曼姝老师探讨交流。


  各大财经网站撰稿人:钱曼姝【指导交流微信:ms2652/公众号:曼姝论金财经频道】


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章