24K99>正文

全承刚1.26各位在家做好防护措施,顺便拿取黄金利润

文 / 全承刚来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

全承刚1.26各位在家做好防护措施,顺便带你拿取黄金利润


不出利润,妄为人师,我是全承刚,一个凌晨三点还在陪你交易的人;不为别的,只为能在你迷茫的时候给与你一定的帮助,回本不难,难的是遇到良师。


不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?这里没有虚无缥缈,没有夸大盈利;跟随的这一刻,每天都是现场直播,现价单才是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道,我就是全承刚,我为客户代赢!千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,何其重要!日内主要回顾涨势情况原因及后市如何布局,短线操作方面及亏损严重可及时找承刚处理!联系方式见文末



回本不仅仅看实力,更重要的给与信心:


十一月底,一位叫张先生的朋友找到承刚,讲述了自己投资一年的经历,亏损大概5W美金左右,对于一年的投资来说,算是亏损较轻了,因为找到承刚的亏损十几万美金的都有,交易很大的一个问题就是很容易上头,喜欢赌行情,不服输,扛单一百多个点都有,仓位也及其重,这位投资者同样也有其中的问题,一年换了4个平台,6位老师,结果都不是很好,在网上关注了承刚一个多月的现价单,深深被折服了,再次看到了回本的希望,十一月底找到了承刚,经过了解后,给这位投资者制定了1.4W美金的回本方案,经过半个多月的交易后,情况大大好转,已获利达3.8W美金,逐步出金3W美金后,继续以剩余的资金继续跟单中,如果你也是亏损较大,不放可以找到承刚,为你制定合适的回本计划,以合理的资金去获取利润,如果你是一位小白,也可以找到承刚学习知识,为你的第一次投资带来一些利润,茫茫人海,有我助你,回本有望。



黄金抓住机会果断进场,利润随手拿:


黄金周五多次下探回升收高,亚盘回踩确认1557低点启稳,开始逐步走反弹,在4小时布林道上下轨之间拉锯震荡,并最终冲击上轨成功,最高尾盘时段上探1575.65而后开始再走修正,昨日回调多思路。先在1558处计划多以及盘中1564处短线多。整理之后晚间继续围绕1568-1575区间操作拿取利润。


日图目前结构仍处于震荡上调当中,暂时走不出单边势头。周初连续放量后,留意4小时上轨处的阻力,如果不能打破区间,那么今天上轨仍会*走回落。虽然目前结构上偏多一些,但延续性是关键,震荡行情中,小周期K线形态瞬息万变,切忌不宜追涨追跌,卡好点位高空低多为主思路。上方防守1576.下方多头防守仍在1562一带。短线在未突破防守点之前,先在1562处短多一次,防守1557,目标看1575;反弹1576附近反手空,防守1581,目标1562。


承刚做单总结:


投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。承刚提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回*。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!


【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解】


文/全承刚微信qcg126本文由全承刚独家编撰,转载请注明出处首席黄金分析师,给您最诚挚的指导和服务;温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起