24K99>正文

吴卓越:多头最后的疯狂!1578开启波段空!原油中线多

文 / 吴卓越来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  2020年的春节,对每一个中国人来说都不同寻常。一场突如其来的疫情,让原本喧嚣的城市安静下来,所有的目光都聚集在湖北武汉。一串串数字牵动着我们的*,白衣天使们用大无畏的科学精神诠释着人间大爱。无数人放弃休假,投身到这场抗击疫情的战斗中去,与死神展开搏斗。这是一场没有硝烟的战争,每一个人都是这场战“疫”的参与者。当病毒不再肆虐,烟消云散的时候,我们应该用怎样的心态面对大自然?是保护人类赖以生存的大自然,还是重蹈覆辙重复过去的错误?时间,会告诉我们一切!时间,会证明什么才是对的!

  

  黄金昨日整体陷入多空震荡拉锯,在早间开盘依托1566一线快速拉升后,欧美盘位于1575上下震荡反复,晚间快速下探1572一线企稳回升,最终冲高1578一线震荡回落,收盘位于1575整理,日线报收探底回升中阳线,黄金自本周三企稳于1562上方强势区域震荡,短线迎来探底回升,但是昨日晚间反弹受压双顶区域1578一线,这一点需要投资者注意!

  

  本周黄金始终在1580-1560的区间反复的震荡,多次试探都未有有所成效,今日黄金横向窄幅整理,回测1572一线低点整理过渡至欧盘,短线收敛空间小,今天是本周最后一个交易日,连续几天的震荡行情,能否有效的在这周的尾部突破,现在还是个未知数,从昨晚的反弹行情来看,力度上还是有些许的欠缺。日内来看,黄金短线还是受压于1578-1580区域,从昨天到今天为止行情在1578这里就已经纠结过数次,但还是没有有力的向上突破,虽然整体回落幅度并不明显,但是从技术层面就能看出行情的上涨动能略有不足,现在对反弹持乐观态度还为时过早!

  

WechatIMG1017.jpeg


  本周前半周以跌势为主,市场就是这样,当行情阴跌了3天,在低位震荡,制造出了市场看空的情绪之后,黄金在疫情的影响下来回马*杀的措手不及,那么广大的散户朋友们会想是不是1560已经筑底了,行情转多了?吴卓越的想法是,看的太多,一会多一会空自己都混淆了,我们只要坚持自己的主体思路即可,还是坚持高空布局,目前VIP客户都持有昨日1577的空单,黄金现价再1575-1576区域震荡,考虑到短中线的投资者不要盲目看多追涨,这个位置只会去高空测试阻力空,不会去追多,空单一旦成立,务必坚定持有等待黄金大幅调整,空仓的朋友1578-1580都是做空区域,如遇止损,1586再次接空,不考虑任何多单,主方向要清楚,短线就不做过多分析。

  

  黄金交易策略:(1)目前持有昨日1577空单,空仓的朋友1568-1580空,损1584,中线目标1560,破位看1552-1550,如遇止损,1586-1588再次接回空单,损1593,目标不变!

  

  原油昨迎来多空宽幅震荡走势,早间开盘于51.6一线快速震荡走高,触及日内高点51.96附近受压回落下行,整个欧盘均迎来不断回落走低,最终于美盘前下探至50.6一线企稳回升,美盘小时线连阳上行突破开跌口51.25一线,最终加速冲高触及51.9一线遇阻回落,收盘位于51.5附近震荡报收,日线以探底回升十字K报收。日内原油在震荡中蓄势突破52.0阻力,回调空间小,说明多头偏强,早间吴卓越文章中给出50.8做多策略,日内最低只回撤51.3,那么对于晚间操作,建议稍微回踩51.5即可进多!目前原油涨势良好,不出意外周线收的会很漂亮,下周继续上涨的市场情绪就能进一步炒作起来!

  

  原油交易策略:(1)51.5-51.3多,损50.8,目标52.8-53.0

  

  凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性,有跟上吴卓越黄金空单的朋友请坚定拿好,成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。吴卓越官方指导微信:zy699188


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章