24K99>正文

黄金30点利润收放自如,指导目标100万要不要

文 / 黄金分析骆雅妍来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

全网公开给出的现价单,准确率高达100%,陈先生反馈,跟上操作,三天纯利润已达8.9万人民币


  这个市场多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了80%的概率!


  最害怕抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。当所有人不再看好你时,我将坚定为你转身。


  11月底入金的陈先生在投资市场辗转数载,无数的资金交上了学费也未找到盈利的窍门,跟上雅妍操作13天经过雅妍的系统教学以及实盘指导,入金9500美金,操作13天,共获利人民币26万,现在成功出金21000美金!


》》》2.14黄金策略


没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信。


  黄金暂时的结构走势非常明显。美盘冲顶1582-1583就是沽空的时候。这个位置属于“宁可做错不可放过”的位置!加上1590上下的61.8%的压力位置助力*。因此美盘黄金冲高,不用害怕!我们等着冲高沽空看跌。学的技术就是这个时候实战的!如果技术分析出来的依据不足以构成操作的话,那么我们学习图表分析又有什么意义呢?


  因此,美盘黄金选择冲高1582附近沽空看跌。上破1590,短线止损出局观望。周五也就不执行任何交易了。


  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。


  雅妍强调:投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法!



  》》》短线操作一周利润高达18万,自信源于实力!


  非利润难求,而是求你信任难!很多投资者你真诚给他建议,总是觉得你不怀好意!但你来到黄金市场不就是图一利字吗?


  一想,二干,三成功,成功是干出来了的,不犹豫,才有成功的可能!雅妍每天的交易都是公开的,每天的交易也都是实时公布,让每一位学员都能体验到盈利的快感!


  如果你问我一周能带你赚多少,我会告诉你实际验证过你绝不会后悔,11月底入金的陈先生在投资市场辗转数载,无数的资金交上了学费也未找到盈利的窍门,跟上雅妍操作13天经过雅妍的系统教学以及实盘指导,9500美金净利润37113美金,已经出金21000美金,明细清清楚楚,这不是个例也不是运气,这才是专业的操作,正确的选择。上周又开始复利操作,纯利润也达到了18万!相信大家对“复利”二字不陌生,但是对于“复利”操作的感觉确实非常的陌生!雅妍相信缘分,等一个合适的契机,如果你能找到雅妍,雅妍必定倾尽全力,让你瞬间获得投资优势焕然一新!



  遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈!我,骆雅妍只是一位愿与你同舟共济的分析师!


  》》》如果不懂风控,就算胜率达到80%,也赚不到钱,这不是鸡汤,而是现实


  对于交易而言,技术其实是一部分,心态和资金管理是账户崛起的关键,不管短线还是中线,单个品种最好的仓位应控制在10%以内,当然如胜率较高,也不可超过30%,否则,一次的失败,造成的打击就会迷失心态,心态一但迷失,风险也就不远了!所以雅妍这边也是进行了一对一的线上课程,一对一教你完美把握仓位!


 》》》雅妍寄语,与君共勉


  投资虽易,寻师不易。考虑一千次,不如去做一次,犹豫一万次,不如实践一次,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,迈出第一步,才可以收获停不住!因为输不起的人往往也赢不了,要有勇气。人的一生如果你自己不努力,这一辈子都有可能在原地踏步!



  笔者骆雅妍/微信opec889是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


  文/骆雅妍/资讯QQ:1981900485


  实时更新策略公众号:黄金分析师骆雅妍






分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章