24K99>正文

李筱绡:2.14黄金1583继续空,坐等收割!

文 / 李筱绡来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

用規則制定原則,以原則彰顯規則!計劃你的交易,交易你的計劃!行情就這麼一點,把握市場運行軌跡,引領市場趨勢!跟隨筱綃,帶你翱翔利潤海洋!順勢的力量超乎你的想象!嚴格跟隨,一單中長線足以翻身,143個點的利潤你還在等什麼?  

25IQR8O7OO`%PN%DV2(N]Y8.png

黃金原油近期暴漲暴跌,你還在一路逆勢加倉,剛入市場就被淘汰出局?如果你沒有穩定的思路、沒有嚴格的止損、沒有基本的教學,而只是一味用盈利作為誘餌,這絕不是穩健的投資!那麼,如果你還陷入這樣的困境裏面,希望我能幫你從懂得這個市場開始,再談盈利,實力需要在實時行情中驗證,而非一兩次的收益!

  
   8.26黃金暴漲至咱們的中長線目標1550一線,一路加倉多大賺數錢!


波段:1435-1550波段逐步加倉,分批建倉,波段百點利潤有餘就該這麼拿!


$1B~ESLSC3LOOMS]7GI])4C.png

  
  9.23-9.24黃金原油波段利潤拿到你手軟!

 
  波段:之前布局的波段多1495於1530附近做減倉處理後,低位多單持有改保本,一單中長線帶你豪取百萬利潤!
  

XN1DY1VL[YT2PB8N`)PZ~_A.png

  

2.14黃金原油操作建議

黃金方面,目前最高在1578附近,今日早間可以在1577附近直接做空先看亞歐盤回落空間,基於這種行情,黃金繼續看震蕩空間,亞歐盤的支撐看1570附近,如果回落力度過大,美盤可下繼續看回落空間,低點支撐在1566/1560。按照技術面分析來看,黃金保持在日線周期區間1586/1552內,上下都有可能,日線收陽暫時保持強勢,但也可能在周五轉弱下跌,因此高空低多都可以做,不必看一個方向,而在H4周期中1578之下黃金明顯收口,按照區間來看,黃金今天可以下跌至1562低點,所以早間可以在1577直接走空看具體的回落力度。美盤重點放在歐盤對1570的點支撐試探效果,如果破位繼續看跌,不破看高位震蕩區間。

  

  原油隔日50.8多單在51.8止盈獲利出局,暫時收線在51.4附近,由於原油沒有破位低位震蕩區間,所以今天原油繼續看震蕩,亞歐盤看昨天高點51.8是否破位,如果不破可以先看一波回落,低位支撐還是放在50.8附近,見低點依舊可以做多,預計今天區間放在50.8/51.8,整體先以震蕩對待,若意外破位區間,可以擴大看50.2/53內,關注美盤。


 利潤空間就像兩個拉橡皮筋的人,受傷的總是不願放手的那一個,行情不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種,當褲子失去皮帶,你才懂得什麼叫做依賴,當震蕩破了區間,才明白什麼叫單邊!跳舞在於節奏的把握,而行情卻在於方向的拿捏,一個不懂音樂的人是沒辦法跳出優美的舞,而一個沒有節奏感的人是不可能跟得上市場的步子,亂了步子的舞者,受罪的是伴舞,而亂了方向的交易,受罪的卻是資金,李筱綃完美打造風控管理數年,為你的資金保駕護航!

 本文由李筱綃獨家撰稿,全方位指導時間:早8:00淩晨2:00。指導微信/xd641738


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章