24K99>正文

汤友良:2.15黄金原油下周一最新走势预测、黄金原油

文 / 汤友良来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是汤友良,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。


  ===最新国际消息===

  2月14日,北京时间21:30,美国方面公布了市场重点关注的1月零售销售数据,结果该数据表现基本符合预期预期,其中零售销售月率符合预期,而核心零售销售月率符合预期,但不及前值。此外,美国方面同时还公布了1月进口物价指数不及预期,1月出口物价指数超出预期。在一系列美国数据公布之后,现货金价短线小幅上涨2美元。

  美原油创两周新高至52.3美元/桶,业内报告称OPEC+已经实施了减产行动,且中东地区地缘风险犹存,而非洲最大产油国尼日利亚亦面临产能下降的困境;标普全球普氏能源的调查报告显示,OPEC各成员国自去年12月已来已经额外执行了50万桶/日的减产额度,这基本相当于近期因为公共卫生风险事件而带来的全球需求缺口。这一状况令油价下行趋势得到遏制,暂时得以企稳。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20200215/1581722936355912.png

  ===黄金今日最新走势分析===

  日线来看,金价隔日打破跌势,受市场紧张情绪展开反弹,自开盘以来一路向上走高,日线收得带上影线的中阳,日线来看,各项指标开始转涨,MA均线也走出双金叉形态,日内上涨概率较大;4小时来看,黄金隔日延续反弹,并一度刺破上轨位置,当前布林带即将开口,MA均线走出双金叉形态,KDJ随机指标三线即将并拢向下,MACD指标顶背离,快慢线有向下弯钩迹象,目前短线来看,黄金短线有回撤需求,待回撤完毕将会再次上涨。

  黄金操作建议:下周一行情走势回调低多对待,短线回调1578不破做多,止损4美金,短线目标5-8美金,中长线看1586附近;破位顺势看1600关口破位情况;短线下方回调破位1578顺势做空,止损4美金,目标1571附近;短线下方回调至1571做多,止损4美金,短线目标5-8美金,中长线看1586附近;如不破1586美金,则获利出局观望看震荡走势;

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20200215/1581722942840714.png

  ===原油今日最新走势分析===

  日线来看,5、10日线50.5美金回踩确认不破,但上方也未能争取到太多空间,53.3压力也未能突破,这样的状态既表明当前多头强劲,但有得不到消息面的确认,导致动能很难进一步跟进。而结构上原油还是保持了短线的多头结构,日线指标KDJ金叉,MACD即将结成金叉,油价在49.3附近获得支撑后开启反弹,连续收复5日均线和10日均线,5日均线有上穿10日均线结金叉的迹象,看涨信号明显增加,如果53.3一线压力下方构成阻力,那么近期油价可能会演变为低位横盘震荡,4小时来看,当前布林线向上开口,KDJ上扬,MACD红色动能柱持续放量,虽然目前底部整理当中,但是整体行情震荡偏多且上行几率较大。

  原油操作建议:下周一行情走势震荡偏多对待,短线反弹52.4不破短空介入,止损0.5美金,短线目标50-100点,中长线临盘给出;短线回调51.2不破做多,止损0.5美金,短线目标50-80点,中长线看53.3附近;破位后行情由空转多,可进一步看54.3附近;


  ===解套不慌,友良来帮===

  周线收官分享几种解套的方法给大家:

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  而对于近期黄金原油有套单的投资者朋友,汤友良还是一如既往的给予免费解套。无论你是抱有什么样的心态找到我,我都会给你最真诚的建议与帮助。对于无需帮助的朋友,汤友良的态度也还是会一如既往不理会,大家的时间都是宝贵的,我有我的职业操守,你有你的赚钱之道,毕竟众口难调。

  友良寄语:

  得失不在于一瞬间,良好的心态是投资路上最真诚的朋友,看准了就做,做错了也不后悔,有一颗不屈服恐惧的心,冷静的头脑是自己最好的老师,我不知你有多少经历,也不知道你有多大欲望,获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是汤友良,良师益友,为你指路。

  文/汤友良(官微:1069207520)

  本文由汤友良独家分析,转载请注明出处。(盘中行情多变,以上观点不做具体进场点位,仅供参考!即时操作策略笔者盘中实时指导;投资有风险,入市需谨慎。)

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章