24K99>正文

正枫霸金: 黄金周初操作建议,变盘机会,后市再看上扬!

文 / 正枫霸金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

在这个市场上千万不要听信别人口中的‘运气好’他所谓的运气是因为不愿意看到你比他好。俗话说无规矩不成方圆,市场亦是如此,如果没有运转规律,就不会让人趋之若鹜的奔向这让人又爱又恨的地方。在市场的缝隙间,我要做的就是摸清它的规律,打破市场的28定律!——正枫霸金


》》》策略在手,利润我有!《《《



黄金收线于1643附近,从疫情对金融市场的冲击来看,行情出现了只涨不跌的情况,从四小时线的收线情况来看,上两根K线的情况分别为:十字星,灵位线(意味着变盘机会),给出了很明显上摸受阻的行情,因此我们在下一个交易日上,可以适当的进行空单布局,上方的第一压力位则是1649的位置(一旦突破直看新高),而下方,我们在保守位的支撑我们看到了1635的位置,该位置如果不能破,则依然是多头的机会,操作上:注意变盘机会,留意破位情况,先看1635-1649区间。具体变盘调整文末查找交流方式。


》》》长线布局,四两拨千斤!《《《



目前的黄金市场受到了疫情爆发的影响出现了一轮新走势,也导致了整个金融市场出现了一个新格局,伴随着行情不断的上扬,我们在后市也将会再看到一个新的高位,之前我们也提高到过,今年的行情我们依旧是关注牛市,而最高点会涨到哪?处于避险效果的走势无法给出最为准确的答案,操作方向也不难,看新高位,在疫情结束前不会给出很大的回调空间。


我不怕你野心大,我怕你没野心,只要你是真心实意拿出执行力来跟我,你做单的野心我都可以满足你,一单翻不仅仅是别人口中的故事,而是实实在在发生在你身边的事实!机会给到你,还需要你接得住!别跟我说那么赚钱岂不是人人都是有钱人,千万不要有这个想法,毕竟我帮不到所有人,能跟上我的没有赚不到的!


指導微/信:ZF9434

指導時間:早間8:00-淩晨2:00


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章