24K99>正文

2.23强势美元下黄金能走多远后市黄金走势分析操作策略

文 / 黄金长线交易来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  当前黄金黄金多头趋势太明显,多头在破位1600的时候就已展现出势不可挡的气势,这波能涨到哪里,具体来说我也不知道,至于1642一线中期目标是通过黄金分割测量出来的,趋势已经很明确清晰,操作并不难,逢低就是多的机会,趋势方向找对了,剩下的就是傻瓜式操作捡钱,主推浪形结构已经出来了,这波主推浪还没走完,且涨且看,这波浪是很牛逼的5-5主推浪,历史的高点1642,同样1642也是黄金分割测量的点,还有就是1642是历史的开跌口,所以中期目标1642合情合理,若到了1642后修正调整5-5主推浪还不走完,那么后面小浪硬要给一个长线目标那就是1685。



  当前的一个国际形势也支持我门的分析:目前黄金上涨的最大阻力是处于历史高位米国的股市。美联储为缓解流动性问题所采取的购债计划已将三大股指推至纪录新高。多年来,美联储的干预措施已经成为支撑市场的主要动力。当2009年股票市场跌至低点,经济处于严重衰退的时候,美联储首次启动回购计划。到2013年经济低迷的时候,美联储继续通过QE2和QE3支撑市场。



  如果从2008年金融危机创下的底部(70.7)起算,强势美元已经进入第11个年头。市场早已对“强势美元的终结”热议纷纷,近日美联储动辄数百亿的“放水”,和美联储多次强调的财政刺激方案更是让市场开始警惕美元是否将进入疲软周期。



  可以预见,如果这十年间没有美联储如此惊人规模的量化宽松计划和回购操作,美国经济早就陷入困境。但是,这一做法的可持续性令人担忧。有人担心,美联储推出刺激措施支撑市场无异于杀鸡取卵,因为刺激措施的弹药始终是有限的。更糟的是,在当前股市创下历史新高之际,美联储多次暗示停止降息,而这无异于在高速公路上踩急刹车。尽管股市一片火红,但美国经济基本面尚没有改善。



  有分析指出,以多国货币计算的金价已经创下历史高峰,只有以美元计价的黄金仍远不及历史高位。因此,或许促成黄金历史高位的其他条件早已成熟,只待弱势美元现身。所以致诚还是坚持我们之前的判断,黄金多头不止于此,上方空间还大有可为。


昨日黄金以迅猛之势站上1640,近期低多就是捡钱,为什么有人赚不到钱呢?因为总是喜欢多想,行情来了跟着行情走顺势操作就对了,但总是觉得涨多了就得空,这也没错找到好点位空单是可以小赚出局,但是一旦进场点位不好没给回调的机会又不止损出局,硬是要抗一下与市场博弈,觉得自己受上天眷顾想着等回调回本了我就出局做多,结果大多数都是不受眷顾的,直接深套乃至爆仓,还有一些运气比较好的,等到回调了又想既然下来了,应该还会下去再拿一会结果错过了解套的机会。操作如果没有一个清晰的思路再好的行情比如现在你也赚不了钱,何况我们从2月4号1550附近就一直在强调中线多单布局,每天都有提醒低多操作只多不空。真希望大家操作的时候能多想一想,不要盲目下单,最重要的设好止损。


  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。套单锁单操作不理想可与致诚官微qzc016沟通交流,获取实时指导。致诚与您风雨兼程!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章