24K99>正文

韦晚晴:2月24日黄金走势分析,操作建议分享!

文 / 韦晚晴来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

韦晚晴:2月24日黄金走势分析,操作建议分享!

俗话说不养儿不知道父母恩,曾经还是儿子女儿的我们,当了爸爸妈妈后更能体会为人父母的不易,我们能给孩子什么?除了你认为最重要的财富家产,还有珍贵的人生经验!

黄金方面:

黄金周五开盘于1618.94一线,触及日低1618.60后金价自低位持续攀升,并在欧市开盘前后突破1630美元关口。欧市开盘后,黄金在一段时间内维持高位盘整。美市开盘前多头再次吹响进攻号角,随后金价持续飙升一举突破1640美元关口,刷新日高至1649.10随后在这一水平略下方盘整,终收于1643.20一线。因投资者担心快速蔓延的新冠病毒疫情给全球经济带来影响,因此纷纷买入黄金避险。

2.22.png

黄金周线和日图均大阳收尾价格上破七年高位,周四及周五价格属于强势上涨,价格回踩力度较弱,主思路还是多为主,黄金在前一段潜伏期过后开始爆发,在趋势上面任何指标的顶背离,指标超买,趋势面前无任何参考意义。下周黄金极可能跳空补缺口,晚晴依旧建议不要去贸然认为这是反转,兴致勃勃的去干空,黄金即使跳空下来再回补缺口,后市也是涨,下周开盘关注1635-37附近底部支撑参与多,上方压力关注1650。操作方面严格止盈止损,敬畏市场同时也要防止价格抛售回落。

操作建议:1635-37附近多,止损1633,目标1648-1650(破位持有)

免费解套回本:

晚晴不是神,不能保证我的所有策略100%正确,但我能保证你的资金在我这里能得到你想要的回报。现在市面上应该有很多分析师在写空单、多单的解套,晚晴不去评论他们的做法是否正确,因为身为同样的岗位很能理解他们的做法,但是晚晴想说的是如果一直震荡,你是不是还是无法解套,所以对于那些在你面前画了张“饼”,却一直无法吃到的做法,晚晴不屑一顾。在我这里,我没有给你画饼的功夫,我只能给你实实在在的分析和稳稳当当的盈利。我就想问你:你是想一直望梅止渴,还是想来点实际的?

交易心得:

投资的路很长,机会也很多,没必要纠结一时的错误亏损而难舍难割,更不要不带止损去交易,扛单只会让风险不断扩大,所谓留得青山在,不怕赚不回来,若你持续纠结一单的亏损,那么你将失去风险控制,扰乱你的交易计划,以至于全盘皆输。所以理智投资,机会很多,思路错了就要改变,不能一根筋。

不论做人还是做事业,学会交心,朋友和事业才能长远。在投资路上,比起合作关系,晚晴更愿意和你们做一个可以秉烛夜话、促膝长谈的知心朋友。晚晴团队,为客户的资金安全,保驾护航,为客户的稳健盈利,殚精竭虑,晚晴团队,我们一直在路上。

文/韦晚晴,指导微信:Lim6867。关注公众号“黄金韦晚晴”。周末在线免费解套!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章