24K99>正文

陈清菡:黄金中线多一周2.4倍翻,1638继续看涨!

文 / 陈清菡来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

最近这一周黄金可谓是惊喜连连,千六关口破位之后,彻底开启多头趋势,黄金单周70点涨幅,跟上便是止盈!清菡团队2.18日跟上操作的一位1万美金学员,运气比较好,首单短空止盈后,在千六关口布局中线多单,上方继续破后,顺势加仓多单,后续的操作都是锁仓短空4单锁盈,三单止盈一单扫损,总共布局7单,收益2.4万美金,并且选择以此为周期出金利润,选择本金继续操作!市场每天在运行,行情每天在波动,而你操作不如意,觉得行情和自己作对?看到的利润抓不住,如果你始终做不到扭亏为盈,不妨找到我,清菡愿助你走上止盈道路


黄金日线图上看,金价持稳近期反弹之势,MACD红色动能柱显现并扩大,KDJ随机指标偏于向上,指示黄金上行动能仍存,接下来料继续维持涨势。4小时图上看,金价维持上行之势,MACD红色动能柱持稳,KDJ随机指标略偏承压,指示黄金涨势暂缓,接下来或继续于高位暂歇。在消息面刺激之下,黄金连续破位,思路顺势看涨即可,

【策略】:下方回调1638-40做多,防守1636,目标分别看1644/1648;空单点位私聊告知。



2.20行情图.png

因为新型冠状病毒的出现,除了限制大家的出行之外,黄金方面同样是受到的较大幅度的影响,春节期间跟上操作的赵女士,入金1万美金,因为每日的区间波动比较大,虽然只操作6单,拿下1.5万美金的利润,翻2.5倍仓!行情配合,赚钱就是这么简单!只要方向对,盈利就是属于你的。你投入市场有多久,赚了还是亏了?倦了还是累了?如果你还在迷茫亏损中,可以找到我聊一聊,清菡相信你一定会有所收获。


文/陈清菡,金融学硕士,黄金分析师,CFA二级,从事金融类工作已八年。一对一指导微信:macd2685,指导时间:06:00-次日02:00。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章