24K99>正文

吴卓越:黄金仍处于上涨浪中!下周看1660!油低多不变

文 / 吴卓越来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  刚刚过去的一周因疫情在海外进一步扩散,市场避险骤升,黄金多头占据主导地位,屡创新高,本周初黄金突破了1600大关,接着在周四进一步走高,一度触及1623一线,刷新近7年的最高水平,紧接着在周五的亚市和欧市时段接连创新高,最高攻至1649.10一线,单周怒升71美元,逼向1650目标位!主要原因由于对公共卫生事件将破坏全球增长的担忧越来越严重,美国股市遭到抛售,投资者涌入黄金寻求避险,金价一度上涨2%,创下7年高点,目前看来黄金还处于“风暴之中”。

  

  破位前高看新高,这是惯例,随着前高破位被坐实,1600的顶底转换后,本周策略中明确给出,放弃一切空单想法,逢低就做多单,看向1650!这种慢节奏的稳步上升,试图去做空往往就是刀口舔血自掘坟墓的行为!对于大方向,我们一直都是提前明示,基本大方向都不会看错,就算错也不会加仓逆势而为,吴卓越也看到一些分析师,各种空,坚定空,加仓空,而你却信了,我想此次爆仓的人决绝不在少数,而信任吴卓越的朋友,那将是各种的翻倍!只想再次提醒各位投资朋友,这个时候一定是将顺势进行到底,同时一定要做到不猜顶,也不要去逆势做空,只是不断的横盘强势直接开多,或者回踩修正顺势做多为主!

  

  黄金当前散户朋友们关注的关键点有三个方面:(1)突破前高1611后下个阻力位在什么地方?(2)如何判断上升有风险?(3)高位还能不能多?

  

  那么吴卓越针对这三个问题一一解答,黄金突破1611后延续上涨看多少?一般突破形态当中至少会有3-5个交易日的延续,显然当前还没有到位,也意味着下周初至少还是一个偏强的走势,上方重点阻力在1668-1670。第二个问题如何判断上升有风险?通常出现两种情况要小心,第一种是加速上升2-3天,这是冲刺见高的表现,第二种是遇到连续猛跌,第二次反抽,就要谨慎追涨。最后一个问题,高位能不能多?这是很多人经常在破高后问的,那么从黄金日线图看,自日线三角形上破,一口气走完目标位,开启了新的日线波段走势,本周连续性上涨,几乎没有象征性的回撤,而从周五美盘的走势幅度而言,短线内黄金还是偏向于多头的运行,并没有产生大幅度的回撤,在这种慢涨逼空的格局而言,并不能盲目的猜忌顶部,当前正处于加速过程,下周料还有一波冲高!

  

11.png


  周末有很多加到吴卓越的新朋友,基本都是在问一个问题,这波黄金能上涨到哪里去?其实我想说的是现在讨论黄金上涨到哪里是顶部已经没有任何意义,这波单边拉升上涨行情早已经脱离技术十万八千里,不要再去鬼扯技术面,没有任何指标可供参考,一切技术分析都是浮云!当前不需要考虑要不要空的问题,以及什么时候调整的问题,而是要不要顺势做多的问题!答案是明显的,很简单顺势干多即可!技术面来看,当前处于趋势线支撑,小时线10均线支撑,根据小时线指标,黄金支撑在1635,还有一个就是周五横盘修正的低点1638,所以没什么其他的操作,就是做多,等回撤吗?周一开盘有回撤最好,没有就追即可,具体操作什么点位追多,哪个支撑位做多,关注吴卓越一对一给出!

  

  周一黄金交易策略:

  

  (1)1638-1635分批多,损1630,目标1655-1660

  

  原油在周五早盘承压53.8震荡回落,至晚间美盘最低回落触及52.5企稳反弹,收盘53.4,整体走势阶梯震荡上涨,日图十字K线收盘,整体符合短线筑底空间,本周是名副其实的震荡走势,对50.0-49.5见底大涨后的修正走势!短线反弹稍有放缓,但不改周线级别的反弹,一旦回踩启稳再冲高,反转的延伸空间或许还会进一步推动,目前的回踩已有一定空间,所以周初也难再有深度回踩,横盘震荡伴随小回踩的走法,那么周初52.5将是我们继续开多的机会!同时反弹当中趋势要转折一定要注意分水岭位置,突破站稳有望进一步上攻,本周冲击高点54.6一线之后承压回踩,下周重点关注此位置得失!

  

  周一原油交易策略:

  

  (1)52.5-52.6多,损52.0,目标53.8-54.0-54.6

  

  最后再说一遍,吴卓越只专注于黄金和原油行情,指导不在于多,在于精。十单对九单很正常,随时可验证,跟单请直接联系本人。合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单,自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。做单宗旨,宁可踏空,不要做错,这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,静不下来的,不要联系我。吴卓越没有华丽的盈利,策略每日微博朋友圈公开,策略准不准,行情来验证。有好多加上了吴卓越的朋友,对于吴卓越的策略总是将信将疑,吴卓越的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。

  

  相较于指导实盘客户,吴卓越更愿意帮助市场的散户朋友解套,从业多年一直对解套有着浓厚的兴趣,把解套当成交易中的一种爱好!单子被套的散户朋友可以在线找到吴卓越!投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择,吴卓越也将予以最大的尊重!但我的实力等你来验证!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,吴卓越会实时给出,欢迎关注!吴卓越官方指导微信:zy699188


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章