24K99>正文

庄若晴:2.23黄金多头仍未走完,下周预计还能涨20点

文 / 庄若晴来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  从周线上看,确实是5浪的后期行情,但是当前说结束还为时尚早,至少还有2-3周的震荡上涨过程,甚至去测试1780附近都有可能,只有到达1700上方后,本次5浪上涨才会结束,然后将会是长时间的震荡整理蓄势后在开启新的波段上涨走势!


  黄金日线上突破1611的压力,开启新的日线波段走势,当前正处于加速过程,下周还有一波冲高,当前暂时不要考虑要不要空的问题,什么时候调整的问题,而是要不要顺势做多的问题!答案是明显的,自古华山一条路,唯有勇往直前,顺势干多而已!下周还是维持低多看涨不变,不过也要注意的是周五美盘行情冲高后开始了小的震荡,但是多头走势没有改变,下周1635上还是继续多!


  无论多好做的行情,总会有人亏损!究其原因不在于市场,而在于你本身!做单,我不会给你模棱两可的区间,只给你精准的进出场点位!只要关注若晴的朋友都知道,若晴每天都会分享当天的操作思路,如果投资上有困惑没有思路的朋友,可以关注或者直接找到我,我们可以共同探讨交流!若晴想说:或许找到我的朋友仅仅是抱着赚钱的简单想法,但是若晴知道因为信任所以托付,因而若晴必将全力以赴!


  每个进入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!我是庄若晴,我为你代赢!


  以上是若晴独家撰写,庄若晴,笔者交流微信:ZRQEIA


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章