24K99>正文

奚静岚2.23黄金坚定多赢三倍翻仓,回撤1637再接多

文 / 奚静岚来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

奚静岚:2.23黄金坚定多赢三倍翻仓,回撤1637再接多!

不为成交你,只为成就你!我是奚静岚,我在这里等你!

每次交易都是全网公开,每次进场都是实时跟进,你不赚钱,谁来赚?回顾本周的行情,可以说是一路长虹,除了周一的震荡之外,黄金涨幅就未有停歇。周二强势破位千六,周三破位此前年线高位1611一线,周四再度冲高至1523.9一线,周五延续涨幅冲高至1649一线,单周涨幅达71美金,创历史新高!而如此强势的多头,如果还是坚持做空的话,那损失惨重也是必然的。因而静岚在空单损出后,就一路做多,这样的思路进行交易也使得实仓学员单周超额完成目标,以4.5W美金的本金实现了13.5W美金的利润累加,实现三倍翻仓!而对于后市行情的预测,静岚认为顺势布局就好,毕竟黄金受国际消息面影响较大,分析的再精确也会被推翻!

黄金策略:回调1637-1639分批多,止损1632,目标止盈1644-1650,破位看1660反弹1650-1653分批空,止损1655,目标止盈1644-1640,破位看1637

》》》制定好目标,快马加鞭的去实现就好!

静岚有一个习惯,那就是喜欢做计划,每一个找到静岚的学员,静岚都会根据其自身状况制定合理的操作方案。比如新手学员会经过一周的简单学习后再进行实盘操作,有一定交易基础的学员会通过交易逐步改变交易的坏习惯,例如大止损搏小利润这样的!而通过这样的一个周期再来进行交易,很多学员就会发现盈利变得很简单了!

》》》中线布局,一次足矣回本翻仓!

中线交易,一直是交易者想要参与进来的,因为中线布局不用长时间的去盯盘,不用劳心劳力的频繁操作。只需要认准一个方向,并且进行不断加仓就好。至于此次中线布局的契机,来源于此前黄金从1593直线跌至1547的时候。如此凶猛异常的下跌,静岚认为必然会引发强烈的反弹,今天强势破高站上1611就是最好的例证。从1557建仓开始,静岚的止损点就是1545,12美金的止损预期。中途再不断的进行加仓,1552多,1564多,1569多,1573多,以及周一的1579多单。一次建仓,5次补仓,采取的也是静岚惯用的金字塔加仓法。而这次布局显然没有让静岚和学员失望,4W美金成功赚取6W美金的利润,实现了1.5倍翻仓!静岚相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如果你想,可以来找静岚!

》》》黄金持续拉高位,周一逢低补多!

日线来看,四连阳的连续拉高使得金价强势站稳1640上方,最高更是一度愈突破1650,可惜横遭拦截,最终收线在1643一线。但不可否认的是黄金多头的强势,后市继续拉高也不是不可能。毕竟疫情一日未消除,全球恐慌情绪就不会消退,那么黄金上涨也就是板上钉钉了!从结构来看,目前强势多头结构,唯一的思路也就是做多,做空的结果你们也看到了,除了止损也就剩爆仓一条路可选。那么是否这样的涨幅会一直存在下去?静岚认为短时间内是这样的,但切忌不要过分看多看空,毕竟一旦出现回调就不是简单的3-5美金的事情了。因而周一操作上以回调做多为主,上方关注短线高点1650的一线阻力,下方关注美盘低点1632/1637的一线支撑!

/奚静岚,各大财经平台特约撰稿人,现货黄金领域技术总监,九年操盘经验,获誉无数!指导微信symacd,全方位指导时间:早上7:30日至凌晨2:30!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章