24K99>正文

夏沐兮:2.24黄金操作策略,激进者1635可直接多!

文 / 夏沐兮来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加周在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里沐兮先给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。重磅消息齐聚的时候,只要抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。由于平台不一样,点位不一样,沐兮就不在这里一一说明解套了,如果你现在陷入困境,我等你

  黄金消息影响:

  周五(2月21日)金价大幅走高,现货黄金一度涨近30美元,续刷2013年2月14日以来新高至1649.26美元/盎司,因投资者担心快速蔓延的疫情带来全球经济影响,美国股市遭到抛售,投资者涌入黄金寻求避险;迄今为止金价已上涨近4%,有望创下自6月底以来最佳周度表现。下周市场又会有一系列重磅经济数据公布,其中包括美国四季度GDP,美国1月PCE等,同时亚洲公共卫生安全问题仍然是当前全球市场最为关注的焦点,同时全球贸易局势,中东局势,英欧谈判等焦点事件都有可能成为下周市场行情的爆点。接下来让我细数下周重磅事件的时点。

  2.24黄金盘面解析:

  技术面分析;日线来看本周黄金一直属于单边上涨的行情走势,自周一给出1578之后行情一直持续走高,最近受蔓延的疫情带来全球经济影响,美国股市遭到抛售,投资者涌入黄金寻求避险属于导致黄金一直上涨,周五最高反弹1649附近,本周波动涨幅了71个点,虽然行情有小幅的回落,但回落之后再次破位前高,本周沐兮也是带在实盘客户一路做多上来,本周也是全线获利,操作上一定要顺势操作,特别是像这种单边行情,不要去扛单,沐兮目前从4小时来看价格一直企稳中轨上方,而且周期多头持续排例,指标上来看中轨一直勾头向上,短期还有向上反弹的空间,所以综合分析下周一开盘操作上建议回落继续做多,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  黄金操作思路

  1,建议下方首次回落1635-1633分批做多一次,止损1630下方,目标1644-1647

  2,建议上方首次反弹1648-1650不破做空一次,止损1653上方,目标1640-1638

  原油盘面解析:

  技术面分析;日线来看上周原油一直属于震荡向上走势,自周二价格给出51.2之后一直是企稳向上,最近受亚洲公共卫生安全发酵的背景下,全球经济放缓的预期再度升温所以导致原油短期走强,目前原油从49.4一线触底企稳之后,目前一直属于上涨,虽然短期承压,但行情也不可能一路涨。上涨中的回落总是有的,周四最高反弹54.6一线短期出现回落,周五价格一直处于54下方运行,美盘最低给到52.6附近再次反弹,最终于再次企稳53上方,后半夜持续走强,最终收线在53.5附近,目前从4小时来看,价格触及上轨一线之后短期走出一波回落,但目前中轨依然勾头向上,而且行情下探回升之后再次企稳,所以综合分析周一开盘操作上沐兮建议低位做多为主,高空为辅,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  交易中,很重要的一点是守侯,守候你选择的趋势。交易就是坚持,不以一时的失利而灰心丧气,始终如一的坚持交易的原则。交易就像鳄鱼捕食,静静的等待,耐心的守侯,获取属于你该得的利润。三心二意、心浮气躁的人,在别的行业有可能成功,但是,在残酷的金融交易市场,是不可能的,哪怕你聪慧过人、才高九斗。因为交易从来都不是拼智力水平;交易的成功靠的是长期坚持做正确的事,不狡辩、不自负,认认真真、踏踏实实走好每一步。

  本文由夏沐兮总监独家撰写,唯一指导微信:shy2238,有需要的朋友可添加咨询,指导时间早8:00至晚2;00

  


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章