24K99>正文

苏振州:02.25策略,黄金短线多,原油中线看缺口回补

文 / 苏振州来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

十年金海浮沉披云斩月,一苇渡海携众共创佳业——苏振州

2020.02.25黄金原油日内行情分析及策略:

目前黄金行情来看,在上周行情连收四连阳,上周五破位新高到达1649一线。综合市场消息面来看,近期行情上涨可归类为国际卫生事件的影响,新肺炎病毒,乙型流感,蝗灾等等。本周一开盘,黄金行情不出所料,直接暴涨拉升,原油低开暴跌,与今年的行情低位仅一步之遥。但相较于黄金行情,黄金昨日早间的高开缺口,晚间美盘就已回补到位,原油行情上涨较弱,对于昨天的行情可以看作是一个触底反弹,对于原油行情昨日的低开缺口,我们今天等待其回补。为什么昨日黄金行情回补缺口,原油却没有回补呢?是因为近其国际卫生事件打压了经济,提振了黄金,但行情不会一直涨,这些消息面影响对于行情来说已经是接近于尾声,而原油市场一直处于饱和状态,近期受卫生事件影响,需求量不高,产能一直处于饱和状态,所以对于原油行情而言,行情一再下跌也在情理之中,但对于昨日周一行情的一个低开区间,我们继续看好回补,如果不能一步回补到位,我们就看一个弱势反弹。

今日黄金行情如何操作?

日线级别来看,昨日黄金行情波幅接近40个点,属于是一个中线行情的波动,昨日周一开盘行情延续上周五上涨行情直接高开,亚盘行情高位震荡后,欧盘行情到达目前新高1689一线,晚间美盘行情开始回落,回补早间开盘高开缺口,今日早间开盘再度下探缺口回补到位。对于此番行情来看,四小时级别目前触及MA20均线支撑,日线级别行情,近期上涨行情仍没有破位日线MA5均线支撑,小时线级别,我们日内进场又可依据上周五高位震荡位置,所以我们日内操作仍以大级别趋势方向看多为目标,回落低位进场操作。

02.25黄金四小时.png

今日原油如何操作?

上文已经说明了近期原油在国际市场处于的一个状态,对于原油行情,消息面来看,是处于利空状态,行情也是如此,本周一行情低开。所以对于产能饱和状态的原油来看,日内行情有所矛盾,低开行情必回补,产能却饱和,所以我们今天对于原油操作,先以回补缺口为目标,大趋势如果要再次下跌,也会等回补缺口后再次下探,对于缺口没有回补,下跌趋势会先于缓和。

02.25原油四小时.png

操作建议:

黄金1638/1635做多,止损1629,目标1665/1673;

激进的朋友1642/1638附近考虑进场多单。

原油50.8/51.6多,止损50.4,目标53.3;

投资有风险,操作需谨慎,此分析不构成任何具体实盘进场依据;

/苏振州(微信:szz3821)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章