24K99>正文

2.28恐慌情绪难散 黄金大跌20美元原油跌5%下破4

文 / A金泽财神来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和我聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!


  美股暴跌之际,本应获避险支撑的金价却被大单砸下,半小时内大跌20美元,你的单子还好吗?


  周四晚间,市场避险情绪难消。现货黄金一度上破1660美元关口,涨幅1.15%,刷新两日内高点。但随后马上转跌,最低跌至1641.94美元,半小时内大跌20美元。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:06一分钟内成交量为6904手,交易合约总价值约11.3亿美元。美元指数日内一度跌超0.5%,创下3周以来新低。


  【黄金技术面】


  黄金昨日延续近期过山车走势,早间开盘于1641一线小幅震荡上行,午后反弹至1652一线受阻,欧盘前迎来快速回落下行并企稳1641附近震荡回升,美盘前后反复震荡于1648上方小幅上扬,最终晚间加速冲高触及1660区域受阻再度快速走跌,凌晨破位下探至1635附近企稳回升,多空过山车式宽幅震荡来回拉锯,收盘再度回到1645一线震荡整理,日线报收冲高回落两连阳,继续企稳1625上方运行。虽然近期宽幅巨震多空延续性不强,但总体依旧保持上行趋势不变,前两日回踩低点1625区域成为近期多头强势关键防守位,不过事不过三原则,今日强势分界线上移至1630区域,只有守住此位置多头形态才存在,否则有再度破底风险。短期震荡拉锯只是针对目前过快涨幅的调整,勿当见顶信号,今日依托1640一线继续主多辅空。防守位统一放在1635。上方目标位1655区域,欧盘突破1655晚间回踩继续多一次,上方目标位1663-1666区域即可。

黄金.png

  黄金操作策略(短线)


  1:欧盘回落1640做多,止损1633,目标1655


  2:欧盘突破1655回踩多,止损1644,目标1663


  【原油技术面】


  原油昨毫无悬念迎来加速下行破底,早间开盘于48.6一线随即快速回落走低,午后小幅横盘于48.3附近再度受制走跌,欧美盘迎来连阴加速下行,最终美盘极弱下探至45.8一线企稳回升,晚间收盘于小幅反抽至46.3附近,日线报收加速下行中阴,连续5个交易日连阴放量下行,短期价格重回极弱通道内运行,对于目前走势暂无任何低多思路,继续以反弹高位布局为主,今日依托昨日欧盘高点48.3一线继续空,防守放在48.8附近,弱势空头行情不猜底,顺势而为。下方目标位先看46关口支撑力度,未见明确企稳信号前,多单暂不参与。


  原油操作策略


  1:欧盘触及48.2做空,损48.8目标位47.3


  2:美盘受制47.5做空,止损48.1目标位46

  网络发文有延时,而我再怎么去及时更新提醒,也无法跟上实盘行情的时刻变化,一篇文章从我发出去到最后你们看到,有时候审核的时间需要2个小时左右,所以我发出的观点策略并不是为了让大家去跟上操作,只是为了让大家每天看到一个做单的思路跟方向,让你们可以在偌大的市场中找到合适自己的老师。金泽财神分析师团队的思路策略每天在各大财经专栏,微博及时更新分享,如果你认可金泽财神分析师团队的做单理念,看盘技巧,认为金泽财神分析师团队能带你在这个市场有所建树,那么欢迎加入金泽财神分析师团队,获得现价单一对一指导服务!


  别的投资者都用了低手续费每手20美金交易,你还在用每手100美金的交易成本吗?据市场不完全统计,低手续费交易模式已经占据市场的百分之八十,只有百分之20的投资者承受着高昂的交易成本。交易成本高,基本上做的所有单子,所谓的盈利就只当是挣个手续费,而一旦亏损不仅手续费亏损在内,还有承担单子做反的风险。金泽财神希望通过自己的努力,提供给那百分之20的投资者一个更优质的平台,或者说是一个更低成本的交易平台。拒绝跟我,等于拒绝盈利,活动如下:


  1.低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。


  2.金泽财神真正意义上的18小时盯盘服务,解放你的双手双眼。从早上6点到凌晨2点所有的实时行情第一时间推送。


  3.只要你想学,任何技术指标,任何时候,任何不懂的问题,第一时间教学。非常适用于新手。


  4.只要你想做的任何品种金泽财神都会,黄金、原油、恒指、德指、外汇等等。


  5.实仓名额预约,先验证我以上说的所有内容,确实有实力你再选择合作。


  愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。


  文/金泽财神-微/信:jzcs66


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起