24K99>正文

夏艾璃:黄金投资心态操作都不顺?深度总结,这篇文章给你

文 / 夏艾璃来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,转眼间在贵金属市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。


  市场变化,每天不同:市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化,延续着前期操作方法。甚至荒唐地认为昨天我在某某价位在一天,甚至也许仅仅就在一分钟。不跟着市场走,很容买进又在某某价位抛出,获利颇多,今天仍可用此方法赢利。殊不知墨守成规是金市交易的一大忌讳!


  行情不明,不要入市:一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断。如果判断失误其亏损的数额将是巨大的。少挣一点没有关系,今后机会多的是。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  感觉不对,最好出局:有些时候需要靠那么一点点感觉。如果感觉不对,不要勉强自己入市,如果在媒体分析的诱导或者他人的劝说之下入市,面对波动的行情仍难免会心情忐忑。行情看涨而自己看跌,很难保证做好交易。不如把这段时间留给自己认真分析总结行情。


  关键价位,慎重对待:关键价位往往是前期波动中的成交密集区或者是市场关键心理价位,经受过市场数次的考验。在没有强大动力的情况下,很难被有效突破。当运行到关键价位附近时,经常表现出震荡徘徊走势,在没有强力因素的影响下,很可能市场有突破关键价位的意图,却没有突破关键价位的能力,此时我们不可轻易断言突破,紧跟市场才是我们的最佳选择!


  市场平静,更要耐心:有些投资者经常认为不做就不是在进行投资,一天不做就觉得手里痒痒。实际上很多时候都需要我们付出耐心去等待,尤其是在市场平静如水的时刻,需要我们付出更大耐心。惟有能够忍受住寂寞的投资者,才能成为黄金原油交易投资中的高手。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  之所以写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。我比较信佛,相信缘分,命里缺金的人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,我没有办法让别人直接相信我。靠我的一篇文章我是没有能力的。


  所以相信缘分是对的。就像和相亲一样,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  同时也希望艾璃的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识关注《夏艾璃》都可以联系本人进行交流学习。成功不是靠运气,选择大于努力!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章