24K99>正文

蒋朔阳:3.27黄金动荡不安我给风控,原油轻松取利润!

文 / 蒋朔阳来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

蒋朔阳:3.27黄金动荡不安我给风控,原油轻松取利润!

要的少了心就宽了,贪的多了手就乱了,多少人顺势摆在心头做着你是的单,回调不仅带走了金钱同时也带走了原本坚持的顺势。内心平静始于不再让行情掌控情绪,经过耐人寻味的过程,合理的交易会升华成最美,明暗K线之间,也能滋生出最美的风景。

黄金实时技术分析及操作建议

黄金日内回撤1600有所刺破,欧盘时段震荡回弹,目前处在1620附近运行,其日内整体走势也呈现横盘震荡态势。出现短线走势震荡状况的主要原因还是当前市场的混乱状态,导致多数投资者选择观望,交投也就变得很清淡。不过即便是交投清淡的情况下,日内的波动幅度也是不小的,这对此风险也务必要注意。

鉴于当前市场情绪不稳定,交易成本增加因素,短期内黄金依旧选择观望为宜,尽量避开其操作。短线技术点位可关注上方1640/1650压力,下方关注1610-08、1600附近支撑测试,激进可尝试在此区间内进行短线低多高空。

原油实时技术分析及操作建议

原油当前23支撑已经成为本次下跌的关键阻力,此位置不破的前提下我们只能低多埋伏,虽然当前行情暂时维持23-25区域内震荡,但是4小时级别布林轨道收口,方向选择就在今明两天,我们继续低多看涨为主,凌晨23上还是多!

3.26原油图_副本.png

能带你盈利的才叫老师,能互相扶持,互帮互助的才是朋友,嘘寒问暖的是亲人,骗吃骗喝的是表面兄弟,投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,谋事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

本文由蒋朔阳团队独家撰稿,操作建议仅供参考,如若采纳,风险自担!

蒋朔阳,各大财经平台特约撰稿人,全方位指导时间:早7:00-凌晨2:00,官方唯一指导微信:JSY3587,公众号:黄金策略蒋朔阳。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章