24K99>正文

柳俞颜:3.27黄金震荡区间保持不变,策略依旧低多拿利

文 / 柳俞颜来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

让交易不再迷茫,为思路带来出路,我是柳俞颜。


交易策略,我从不藏掖。实时操作,我从不模棱两可。上周在华尔街大量黄金资产后,金价终于止跌调整,虽然没有1703开始下跌一样的单边行情,但是震荡的利润空间还是很大,在俞颜确定上周黄金的走势特性后,5个交易日俞颜共给出15单的操作,利润近200点,每天的交易思路及策略也是全网公开。交易需要自信,却不自负。市场永远是撑死胆大的,饿死胆小的。如何获取策略,实时跟盘操作,微信见本文末尾。


》》》黄金躁动狂欢,当下如何操作?

看回盘面,日线上黄金在本周前两个交易日的强势拉升下,V型反转有效形成,金价再次站上1600上方活动,那么后市的走势中,从技术面分析会有一段时间上的震荡行情。同时下方日线级别的支撑可以看先1590一线平台位。

短线的操作上,周四黄金日内正常的震荡调整走势也完全在俞颜的预料之中,虽然金价在日内依旧有刺破1595短线支撑的现象,但还是没有形成有效的破位,也就是说在短线震荡行情操作上,依附1595一线为支撑的相对低位多单依旧有效,同时上方第一压力依旧在1630一线。那么周四美盘后半段以及周五亚欧盘的行情还是看震荡调整,于周三的策略还是一样,在实盘交易上,俞颜建议还是以低多为主。

鉴于因新冠病毒导致多家黄金精炼厂关闭,造成市场上的实物黄金供应短缺,严重的影响到市场上黄金的报价和流动性,国际黄金交易平台上调点差,大家也可以先不做交易,观望为主。


》》》2万亿金援计划提振信心,金市暂缓涨势脚步

周三美国白宫与国会最终达成2万亿美元经济刺激计划。从周一的无限量QE与扩表计划到周三的2万亿计划,无不看出美国面对新冠病毒带来经济损失的最强回应,随着美股三大指数的反弹,今日黄金多头也暂缓脚步。当然美元指数也在本周成为市场抛弃的对象,而一众非美货币在今日占据了资本的青睐。

值得注意的是,本次美国2万亿经济刺激计划的主流方向并不是金融市场,而是更多的用于缓解美国个人家庭、中小企业在疫情期间的经济损失,以及医疗系统所需的资金。更多的是看出美国国会面对疫情情况下的稳定经济发展的措施,所以在今日黄金也受到一定的压力。

但如同市场看法一样,俞颜认为,在欧美地区疫情没有出现拐点的情况下,金融市场的流动性危机依旧存在,短时间内欧美股市也难以恢复至正常水平位,那么在今后欧美中央银行再次注水金融市场的计划*中,黄金依旧还会保持强势的表现。


》》》信任产生利润,失望变希望

行情没有好与坏,再好的行情你没有抓住利润也是白搭,在本月2号,有一位投资者找到俞颜老师说,我单子爆仓了,损失惨重,还有机会赚回来吗?俞颜也很无奈,为什么总是亏损以后才找到我呢?当然在赵女士选择相信俞颜后,以1万美金作为本金,历经两周。俞颜全程实时的指导操作,一共交易21单,成功赚回3.5万美金的利润。这就是一个可以暴利的市场,当你已经失望的时候,俞颜的团队还是一如既往的带着学员赚钱。实力不怕验证,你给与俞颜信任,俞颜必给你带来利润。


在金市中没有赚到钱,也可能是你没有找到我。

文/柳俞颜,微信:wsdj888。交易日实盘操作指导时间:早上7:00至晚上2:00。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章