24K99>正文

韦晚晴:3.27黄金空单被套不要慌,找我免费帮你解!

文 / 韦晚晴来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

韦晚晴:3.27黄金空单被套不要慌,找我免费帮你解!

岁月蹉跎匆匆过,而恰如同学少年,在最能学习的时候你选择恋爱,在最能吃苦的时候你选择安逸,自是年少,却韶华倾负,再无少年之时。错过了人生中最应该吃苦的时间,你就无法适应这个社会。只要努力付出过,最后总会开心的笑!我懂得,努力后就是实力!

黄金方面:

黄金由于数据初请大幅超过预期,美国失业人数超过300万人,利多金银,这也是疫情给了美国重大的打击,导致失业率大幅上升,超出很多机构的统计,所以走势拉高,但从技术面来说,黄金面临1600-1550附近的区间盘整,高位目前还没有突破,从K线图形上讲,短线回落继续做多即可。

3.26.png

技术面来看,金价面临回调风险,但美国初请失业金人数飙升,黄金多头也留有继续上攻的机会。日线MACD和KDJ金叉,金价顶破了布林线中轨1600整数关口,短线偏向进一步试探3月4日低点1631.96附近阻力;进一步阻力在3月12日高点1650.43附近;若金价回落至布林线中轨下方,则削弱短线看涨信号;5日均线支撑在1580.97附近,较强的支撑在前期跌势的38.2%回撤位1547.85位置,目前该位置已经转化为支撑位所在,若回落至该位置下方,则增加重回跌势的风险。

操作建议:短线1610-12做多,止损1604,目标1631;反弹1631-36做空,止损1640,目标1615即可,仓位大可择机布局中线空!

免费解套回本:

晚晴不是神,不能保证我的所有策略100%正确,但我能保证你的资金在我这里能得到你想要的回报。现在市面上应该有很多分析师在写空单、多单的解套,晚晴不去评论他们的做法是否正确,因为身为同样的岗位很能理解他们的做法,但是晚晴想说的是如果一直震荡,你是不是还是无法解套,所以对于那些在你面前画了张“饼”,却一直无法吃到的做法,晚晴不屑一顾。在我这里,我没有给你画饼的功夫,我只能给你实实在在的分析和稳稳当当的盈利。我就想问你:你是想一直望梅止渴,还是想来点实际的?

交易心得:

投资的路很长,机会也很多,没必要纠结一时的错误亏损而难舍难割,更不要不带止损去交易,扛单只会让风险不断扩大,所谓留得青山在,不怕赚不回来,若你持续纠结一单的亏损,那么你将失去风险控制,扰乱你的交易计划,以至于全盘皆输。所以理智投资,机会很多,思路错了就要改变,不能一根筋。

不论做人还是做事业,学会交心,朋友和事业才能长远。在投资路上,比起合作关系,晚晴更愿意和你们做一个可以秉烛夜话、促膝长谈的知心朋友。晚晴团队,为客户的资金安全,保驾护航,为客户的稳健盈利,殚精竭虑,晚晴团队,我们一直在路上。

文/韦晚晴,指导微信:Lim6867,官方指导QQ:844854082。关注公众号“黄金韦晚晴”。周末在线免费解套!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章